Атлас
Войти  

Также по теме

«Солдатским матерям» грозит закрытие

Работа правозащитной организации может прекратиться из-за долга по оплате помещения


  • 2064

Работа Союза комитетов солдатских матерей России может прекратиться из-за долга по оплате комнаты в Лучниковом переулке, сообщила в фейбсуке глава правозащитной организации Валентина Мельникова. Она отметила, что с 2010 года ни один проект союза не финансируется ни российскими, ни зарубежными спонсорами. За этот период долг организации перед Москомимуществом — арендодателем помещения — составил почти полмиллиона рублей. В случае если в ближайшее время текущие расходы не будут оплачены, «Солдатским матерям» уже в декабре отключат телефоны и электричество.

«Сейчас я прошу каждого, кто к нам обращался за помощью, за информацией, кто брал у нас примеры для статей, снимал телесюжеты в маленькой нашей комнатке, кто считает нашу работу необходимой для России — выручайте. Теперь помощь необходима солдатским матерям. Наш счет в системе «Яндекс.Деньги» — 410011480520040, назначение — «благотворительное пожертвование», — написала Мельникова в своем блоге. 

«Солдатские матери» работают с марта 1989 года. Организация занимается защитой прав призывников, военнослужащих и их родителей, помощью семьям военнослужащих срочной службы, пострадавших в результате несения военной службы, попавших в зоны ведения военных действий, просветительской деятельностью. 

 






Система Orphus

Ошибка в тексте?
Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter