Атлас
Войти  

Также по теме

Транспортный брокер

  • 1251

Ради экономии контейнер из ЮАР могут отправить в Москву не напрямую самолетом, а с пересадками: до Египта на машинах, оттуда морем в Петербург, а последние 700 километров на поезде.

Просчитать такой маршрут и договориться с несколькими транспортными компаниями сам заказчик перевозок часто не может, и тогда он поручает это хлопотное занятие посреднической компании. Ее представители сами ничего не перевозят, они подбирают оптимальный маршрут и берут на себя все переговоры с транспортными операторами, обеспечивают полное документальное сопровождение, растаможку и охрану груза.

Такая международная компания-посредник (другими словами, транспортный брокер) ищет сейчас директора по продажам услуг в сфере транспорта и экспедирования. В его обязанности будет входить привлечение крупных клиентов — компаний класса Mars и Proctor & Gamble.

Желательно, чтобы это был мужчина в возрасте от 25 до 45 лет, россиянин или белорус. Этот человек должен иметь как минимум двухлетний опыт руководящей работы в подобной компании и быть хорошим переговорщиком — не тушуясь, убедительно рассказывать потенциальному клиенту о заключенных сделках, объемах перевозок и крупных компаниях, с которыми уже ведется работа.

Рабочий день — с 9.00 до 18.00. На первых порах директору по продажам транспортных услуг обещают платить «белую» зарплату от $1 500 и кормить бесплатными обедами.

Резюме присылайте Инне по адресу ok@astoria-ka.ru, 783 96 49

 






Система Orphus

Ошибка в тексте?
Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter