Атлас
Войти  

Также по теме

Три максимум


  • 1131

Сколько все-таки удивительных и разнообразных навыков, практически неприменимых в повседневном хозяйстве, подарило нам доисторическое импортное руководство для озабоченных! Даже недоумение возникает: куда нам, с нашей продолжительностью жизни и тягой к лежанию в носках перед телевизором, такая прорва довольно неприличных знаний? Можно подумать, что с утра до ночи только и должны что медленно вводить, быстро продвигать, поднимать то один, то другой бок, считаться с ее мнением, держа при этом за пятки, и совершать другие неловкие и утомительные действия. И все ради удовольствия, которого можно достичь быстрей и с меньшими хлопотами.

Однако составивший трактат индийский доктор Ватьясана не был лишен известного гуманизма и понимал, что иногда надо и яблони купоросом опрыскивать, и теще потолки белить, и жиклер холостого хода менять. Вашему вниманию предлагается очередная глава с обнадеживающим названием «Чувство меры». Очень даже вовремя, а то складывалось впечатление, что древнему населению Индии это чувство было неведомо.

Приведем ее содержание целиком:

«Мужчина должен ограничивать свое желание одним любовным актом. По желанию женщины он может повторить его, но не ранее чем через час. Крайняя мера возлюбленных (или после длительного воздержания) – три раза в сутки».

Три раза – максимум. Это сказал уважаемый человек с медицинским образованием, хоть и индийским. И то, говорит, в исключительных случаях. По возвращении из кругосветного подводного плавания, к примеру, или с геостационарной орбиты. В мирной же жизни – один раз, и достаточно. Собственный же опыт подсказывает, что этого раза вполне хватает и на неделю.

Так что теперь, если возникает какое-то недоразумение, всегда можно сослаться на медицину.

Умеренности вам и терпения!

 






Система Orphus

Ошибка в тексте?
Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter