Атлас
Войти  

Также по теме

У кандидата в мэры, предложившего давать женщинам отгул в критические дни, украли «секретные материалы»

За кражей стоят политические оппоненты, уверены в ЛДПР


  • 2298

Кандидат в мэры Москвы, член ЛДПР Михаил Дегтярев лишился «секретных документов» и планшета с материалами предвыборной агитации. Об этом сообщил его соратник по партии Игорь Лебедев.

Воры похитили «тактические наработки» из автомобиля Никиты Кричевского – доверенного лица Дегтярева. Машина была припаркована на Новорязанской улице возле штаба ЛДПР.

Лебедев уверен, что за преступлениям стоят политические оппоненты Дегтярева, которые рассчитывали получить доступ к сведениям, содержащимся в документах.

«В сумке находились важные документы, касающиеся кампании, и планшет с экономической частью предвыборной программы. Кричевский, один из ведущих экономистов России, составил эту часть программы – что не является секретом. А вот документы, лежавшие в сумке и в планшете, можно считать «тактически секретными». Такого рода информация всегда представляет интерес для оппонентов во время избирательных кампани», – рассказал Лебедев.

Дегтярев уже второй день попадает в сводки федеральных СМИ. Накануне он предложил давать ежемесячный двухдневный отгул женщинам на время критических дней. Оплачивать внеплановый отпуск должен сам работодатель, инициатива обойдется в 28 млрд рублей, подсчитал сам кандидат.

Выборы мэра состоятся 8 сентября, на пост градоначальника претендуют 6 человек: оппозиционер Алексея Навальный, лидер «Яблока» Сергей Митрохин, врио мэра Сергей Собянин, коммунист Иван Мельников, «эсер» Николай Левичев и Дегтярев. 

 






Система Orphus

Ошибка в тексте?
Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter