Атлас
Войти  

Также по теме

УААААааааа!!!!!!

  • 1512

УААААААааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Не знаю, какими еще знаками и графическими, блин, символами!! выразить свою радость и счастье. Веселится и ликует весь народ, весь народ!! К нам! возвращается!! Николаевна!!!!!!!!!

УааааААА!!!! Это значит, что Т. опять перейдет в дсаду на половинчатый режим, Ник-на будет его иногда туда отводить, иногда приводить, иногда сидеть с ним дома, играть в нанайских мальчиков и в прятки до посинения. Будет стругать винегрет, макароны по-флотски и плов с курицей!!!!! Вытирать пыль!!!!! Я потолстею на полтора кило, стану розовая, счастливая, выспавшаяся мать!!!!! Счастливая из матерей-одиночек!!!!!!!! Уаааааааааааа!!!! Пусть она даже приезжает к нам со своей Лукрецией, пусть Лукреция на меня тявкает, потерплю. У меня пройдут круги под глазами, и песок в самих глазах тоже пройдет. Остопионерило это непреходящее чувство песка в глазах. Все время хочется спать, наливаюсь весь день чаем и кофе, часам к восьми вечера наконец просыпаюсь, читаю черти-до-скольких и с утра все по новой, весь порочный замкнутый круг хронич. недосыпа. Скорей бы лето.

Наша Николаевна полна светлой скорби. Свое исчезновение-возвращение она описала только одной многозначительной фразой:

-Ты даже не представляешь, какой это оказался внешний раздражитель.

Отчего же не представлять, я как раз очень представляю. Плавали, знаем.

Вообще, нехорошо, конечно. У Николаевны в очередной раз не склеилось семейное счастье, а я радуюсь оттого, что она ко мне возвращается. Все-таки я довольно подлая, не в первый раз это замечаю.

10 января. Пятница-пятнИца, кто любит, тот приснится.

Что-то наша зюзинская зимовка затягивается. Пора уж вливаться в ритм жизни.

Вчера опять приезжал М. Хорошо, что они не совпали с Ник-ной. На этот раз ничего не привез, видимо, лимит подарков на этот месяц вышел. Что-то он зачастил. Тим. реагирует на него с удивительным равнодушием. Не знаю, нормально это ли нет. Когда приезжала Ник-на, мелкий Ложкин от счастья забегал по дому, как какая-то собачка. Собирал все свои игрушки и прикольные вещи вроде маминых вееров и складывал к Николаевниному подножию, как к какому-то божеству. А к М. он вообще даже почти не подходил. Практически единственные слова, к-рыми его удостоил, это «Сникерсни в своем формате!» Т-фей отрабатывает эту фразу уже дней семь.

М. несколько прифигел от такого захода и попытался расставить точки по местам. Он спросил:

- Скажи, Тимофей, а ты знаешь, что значит «Сникерсни в своем формате»? Можешь мне это объяснить?

Но Тимохина такими вещами не собьешь. Он сказал:

- Конечно, знаю. Это такая шоколадка.

То есть, фактически, поставил М. на место. Он ему потом еще раз сказал «Сникерсни в своем формате!» вместо до свидания.

М. затребовал, чтобы я ему сварила макароны и терла сыр. Он критиковал меня за плохую ситуацию в холодильнике (был практически пустой). Мне это не нравится. Симптомы и рефлексы.

Готова поспорить на тысячу долларов (у меня их нет, но это не важно), что если М. приедет в след. раз, он притараканет Т. пару сникерсов. И подарит его со всей возможной торжественностью.

Ар-р мне объяснил, что сникерс по-английски – кроссовки. В школе нам этого, конечно, не объяснили. Прикольно, что мы едим кроссовки. То есть,кто ест? Я лично не ем. Я люблю «Славу», «Вдохновение». Ну вот, как всегда, про еду и про еду.

А скучно потому что, вот почему.

Воскресенье.

Переехали к себе.Родители прилетают завтра.Как ни странно, жду от них каких-то подарков. С понедельника начинаю отчаянно работать.

Вторник. 14-е янв.

Старый Новый год прошел совершенно незамеченно. Поздравились с родителями по телефону, вот и весь праздник.

Кругом распродажи, распродажи. –50%!! Прочитала в «Афише» про «Седьмой этаж», что это один из лучших магазинов в городе, и не оч. дорого. Столько раз ходила мимо и не заходила, думала, там страшно пафосно. Сейчас как раз –50%, зашла. Я же сейчас богатенькая буратинка. Пусто совершенно, ни одного человека. А продавщица такая высокомерная стерва! Выдернула у меня буквально из-под лица кофтюлю, к-рую я разглядывала. Потащила ее куда-то перевешивать. Она типа наводит порядок в торговом зале. А Луша типа не покупатель, а говно. Я сразу, конечно, раскомплексовалась и умотала, в своих ботинках из «21-го века». Я их прикупила, кстати, в прошлом тысячелетии!! Неслабо, да. С тех пор стали только лучше, удобнее. Но навряд ли, конечно, леди носят такие ботинки. Говорят, продавцов в этих чертовых бутиках учат определять перспективных покупателей именно по обуви. Вот у М. всегда идеальная обувь. Потому что он 1) передвигается на своей машине, 2) ходит каждый день в фитнес-клуб и после душа всегда вытирает ботинки местным полотенцем. Не знаю, смогла бы я так делать. Какое-то сложное отношение к этому вопросу. М. б. смогла бы. А м. б. и нет.

Насчет душа и ботинок он разъяснил мне, когда приезжал в посл. раз. Что-то я слишком чрезмерно об этом задумываю.

Прозвонилась Марфа! Я уж думала она решила переехать в комнату в коммуналке или снять часть комнаты у студента. (Луша пошутила – ха-ха-ха!!) Оказалось, нет. Ее знакомая из Канады (русская, как я поняла) хочет возвращаться сюда и ищет большую квартиру, тысяч на 150-200. Супер. Если никто меня не кинет (есть такая теоретическая вероятность), на этом можно заработать оч. хорошо.

Четверг. 22.40

Я здесь уже почти неделю, а все еще не виделась с В&A.

Только что уехала моя Танька. Подарила кучу подарков, даже неудобно, что у меня для нее ничего не оказалось. Лего для Тимофея и мне две книжки «Дневник Бриджит Джонс» с продолжением и еще кассету. Сказала, что это лучшее, что есть на свете.

Танька совсем несчастная. С. ее натурально морочит. Как всегда, начала ее уговаривать перевлюбиться в кого-нибудь менее мучительного. Т. меня убила. Она сказала:
- Понимаешь, я смотрю на его руку. И мне кажется, что это моя рука. Его руки – мои руки, понимаешь.

О Господи. Когда я такое слышу, я даже как-то внутри холодею. Потому что мне сразу кажется, что я в своей жизни никогда никого не любила. Так и прожила всю жизнь. Ну, то есть – мужчину не любила. Я никогда не чувствовала такой одержимости, никогда. Его руки – мои руки. Самое больше, что было со мной, это когда я еще любила М., он мне часто казался на улице. Идет человек, а мне кажется это М. Особенно этим летом меня почему-то сводили с ума голые локти у мужчин, если я их видела со спины. Ну, у худых, и молодых, конечно. Казалось, что этот вот, с костлявыми локтями, - М. Почему локти – непонятно, совершенно. Господи

Господи.Значит этим летом я еще любила М.? А я думала, что нет уже, все ушло. Значит, не совсем еще ушло, так что ли?

Летом, Луша, летом. Лето было полгода назад, успокойся. Это неважно сейчас.

2.15. Ночь-полночь

Читаю «Дневник Бриджит Джонс».Уааа! Действительно ужасно смешно. Особенно как она считает калории и пытается худеть и бросить курить, и все такое. Понимаю, почему Танька в этот раз ни слова не обмолвилась про свой целлюлит.

Кстати!! Кстати. Я неожиданно совершенно самопроизвольно похудела. Влезаю во все свои старые юбки и все такое. Непонятно даже, как удалось, вроде ничего специального не делала, наоборот совершенно забила на внешность, потому что зима. Но Бриджит Джонс, конечно, права: самопроизвольное похудание не приносит морального удовлетворения. Вот если бы я отчаянно голодала по какому-нибудь доктору Гемокоду и поэтому сбросила 2 ½ кило, я бы от счастья скакала. А так – мне даже параллельно. Ну похудела и похудела, какая разница.

 






Система Orphus

Ошибка в тексте?
Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter