Атлас
Войти  

Также по теме

Блогер Антон Буслов издаст книгу вместо того, чтобы умереть от рака

У журналиста остается три недели, чтобы собрать деньги на трансплантацию

  • 4244

Уже два с половиной года урбанист, специалист по транспорту и блогер Антон Буслов ведет борьбу с лимфомой Ходжкина, или с раком. По оценкам врача, его жизнь должна была закончиться этой зимой, но вместо того, чтобы умирать, Антон готовит вместе с «Городскими проектами Варламова и Каца» к выходу книгу, консультирует столичные и региональные мэрии и ведет колонку в New Times о том, как победить тяжелую болезнь.

Все это время его поддерживают десятки тысяч человек, перечисляя суммы, равные стоимости чашки кофе, на счет клиники. Благодаря этому Антон в состоянии оплатить химиотерапию, лекарства и операции.

Сейчас у него есть три недели, чтобы продержаться до трансплантации, которая наконец поставит точку в его борьбе и подарит Антону полноценную жизнь. Для этого ему нужны средства, сбор которых происходит в России и в Америке.

Антон ведет счет оставшимся дням в своем блоге и искренне верит в то, что он прорвется: «Спрашиваю врача мнение о шансах на успех нашего очередного похода против рака. «50%». — «Это в том смысле, что или получится или нет?» — улыбаюсь я. «Нет, это в том смысле, что я тебя вылечу».

Помочь Антону можно через платежные системы:

PayPal: astroaist@gmail.com
«Яндекс.Деньги»: 41001231218106
QIWI: 9032676810
WebMoney (рубли): R326748372213
WebMoney (доллары): Z147922076632

А также через банковские переводы.

 






Система Orphus

Ошибка в тексте?
Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter