Атлас
Войти  

Также по теме

В «Музеоне» покажут «Интерьер. Гей-клуб»

Сегодня на закрытии Московской экспериментальной школы по гендерным исследованиям в «Музеоне» пройдет единственный показ провокационного фильма «Interior. Leather Bar»

  • 2934

Режиссеры Джеймс Франко и Трэвис Мэтьюс решили воссоздать 40 минут, вырезанные из фильма «Разыскивающий» 1980 года с Аль Пачино — он играет полицейского под прикрытием, который расследует убийство в мире нью-йоркского гей-сообщества. Детективу Стивену Бернсу  нужно проникнуть в самые злачные места города и стать «своим» в кругу садомазохистов.

В тот момент Американская ассоциация кино заставила режиссера картины Уильяма Фридкина вырезать 40 минут материала с особо откровенными сексуальными сценами. Именно эти сцены и решили воспроизвести Джеймс Франко и Трэвис Мэтьюс в своей картине. Фильм, который длится всего 60 минут, покажут сегодня на закрытии Московской экспериментальной школы по гендерным исследованиям.

Показ начнется в павильоне «Музеона» «Школа» в 20.00. Организаторы просят желающих попасть на просмотр не забывать свои паспорта — вход строго для лиц старше 18 лет.

 






Система Orphus

Ошибка в тексте?
Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter