Атлас
Войти  

Также по теме

Второго тура не будет

Мосгоризбирком посчитал 99,17% протоколов: Сергей Собянин пока набирает 51,27% голосов избирателей, Алексей Навальный — 27,30%


  • 2313

Таким образом, крайне маловероятно, что после подсчета МГИКом 100% протоколов у Собянина будет меньше 50% голосов.

Штаб Навального, в ночь на понедельник оценив предварительные результаты Мосгоризбиркома, отказался признавать их и потребовал проведения второго тура голосования.

«Мы видим очевидные фальсификации. До сих пор нет результатов с КОИБов и общей явки. Мы не признаем голосование вне участков. Мы требуем аннулирования голосования вне участков. Мы будем просить москвичей выйти на улицы столицы, если результаты выборов будут сфальсифицированы», — сказал Навальный, выйдя к прессе в два часа ночи на последнем пресс-брифинге.

Выборы столичного градоначальника прошли 8 сентября при предельно низкой явке — по предварительным данным Мосгоризбиркома, она составила 33,23%.

Кандидат от КПРФ Иван Мельников, по предварительным данным, получил 10,72%, а лидер «Яблока» Сергей Митрохин, кандидат от ЛДПР Михаил Дегтярев и Николай Левичев, выдвигавшийся от «Справедливой России», не получили и по 4% голосов.

 






Система Orphus

Ошибка в тексте?
Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter