Атлас
Войти  

Также по теме

Второй раунд дебатов пройдет сегодня вечером на «Москве-24»

Сегодняшний тур дебатов кандидатов в мэры Москвы пройдет в напряженной обстановке: эсер Левичев обвиняет штаб Навального в незаконной агитации, а соратники подозреваемых в ней активистов «Братьев Навального» — Левичева в ложном доносе

  • 3753

Сегодня в 21.00 на телеканале «Москва-24» начнется второй тур дебатов пяти кандидатов в мэры Москвы — Сергей Собянин отказался от участия в дебатах.

Как и в первом туре — 12 августа — мероприятие займет около часа, будет транслироваться в прямом эфире, и кандидаты будут дебатировать друг с другом одновременно, а не в парах.

Тем временем обстановка вокруг кандидатов на пост столичного градоначальника накаляется: вчера по заявлению кандидата-эсера Николая Левичева полиция без права на обыск вскрыла квартиру оппозиционного активиста Василия Дворецкого на Чистопрудном бульваре, изъяла агитационные материалы для проверки и задержала находящихся в ней активистов группы «Братья Навального». Теперь, если докажут связь квартиры активистов со штабом Навального, кандидата от оппозиции могут снять с выборов.

В штабе Навального опровергли информацию о какой-либо связи штаба с деятельностью «Братьев», а соратники задержанных активистов на странице группы в фейсбуке обвинили Левичева в ложном доносе и призвали всех желающих сегодня вечером встретить его перед съемками дебатов у входа в телестудию «Москвы-24».

 






Система Orphus

Ошибка в тексте?
Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter