Атлас
Войти  

Также по теме Выборы мэра 2013

Выборы мэра Москвы. Развитие событий

БГ продолжает следить тем, как разворачиваются события в Москве на следующий день после голосования. Трансляция


  • 13280

19:45 Мосгоризбирком не намерен вести переговоры с Навальным. 

«А насчет переговоров. Я, конечно, понимаю, что господин Навальный — бизнесмен, и в бизнесе принято: стол, переговоры, партнеры, стороны. В моей практике, а я всю жизнь занимаюсь избирательным правом, форма переговоров «ни о чем» никогда не проводится... Могут садиться кандидаты, договариваться политические партии, создавать какие-то блоки, но взаимодействие кандидатов и системы избирательных комиссий строго регламентируется законом», — сообщил глава Мосгоризбиркома Валентин Горбунов.

19:00 Прямо сейчас начались три митинга в Москве. Навальный со своими сторонниками встречается на Болотной площади, Мельников и коммунисты — в Новопушкинском сквере, те, кто против фальсификаций на выборах, — на Манежной. Первые два митинга согласованы. Манежка — нет. БГ ведет прямую трансляцию с митингов.

[replica time="18:38"] «Дождь»

Прокуратура вынесла Навальному предупреждение за призывы к неповиновению.[/replica]


[replica time="18:28"] «Дождь» 

В штабе Собянина не подтвердили отказ от переговоров с Навальным.[/replica]

[replica time="17:28"] Интерфакс

На Болотной площади усилены меры безопасности, где, как ожидается, пройдет акция сторонников Алексея Навального. Недалеко от площади стоят несколько десятков грузовиков внутренних войск и полиция.[/replica]

[replica time="14:10"] Штаб Собянина отказался от переговоров с Навальным

В штабе врио мэра Москвы Сергея Собянина сочли, что переговоры с Алексеем Навальным о возможности пересчета голосов не входят в его компетенцию.

«В данном случае Навальный обращается не по адресу. Правильность подсчета голосов можно оспаривать либо в избиркомах, либо в суде», — заявили в штабе Сергея Собянина, комментируя предложение Алексея Навального провести переговоры, — а разница в результатах Собянина и Навального настолько велика, что причин сомневаться в победе врио градоначальника нет».[/replica]

Загрузить еще...

 






Система Orphus

Ошибка в тексте?
Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter