Атлас
Войти  

Также по теме Выборы мэра 2013

Выборы мэра Москвы. Трансляция

Москва выбирала нового мэра. На пост главы города претендуют шесть человек: врио мэра Сергей Собянин, оппозиционер и блогер Алексей Навальный, Сергей Митрохин (партия «Яблоко»), Иван Мельников (КПРФ), Николай Левичев («Справедливая Россия») и Михаил Дегтярев (ЛДПР). БГ вел прямую трансляцию с избирательных участков


  • 33379

20.00. Голосование окончилось. Начинаем подводить итоги.

19:58. Алиса Иваницкая, УИК 2

У нас проголосовало 580 человек, меньше 30%.

19:52. Евгений Берг, штаб Собянина

Волонтеры отработали сегодняшний день с полной ответственностью, заявил координатор молодежного общественного штаба Сергей Поспелов: «Несмотря на огромный объем работы, ребята отлично справились со своей задачей. Они работали в течение всего дня, и несмотря на свою малую численность смогли охватить все избирательные участки. Количество зарегистрированных нарушений незначительное».

Он также отметил, что работа волонтеров бесплатна.

Наблюдатели-волонтеры продолжат свою работу и после окончания голосования с тем, чтобы проконтролировать законность всех процедур.

19:46 Аня Айвазян, штаб Мельникова

В домике для журналистов включен телеканал «Москва-24». Показывают спецвыпуск по выборам. Все внимательно смотрят. До закрытия участков осталось меньше 15 минут.

19:45 Анастасия Миронова, штаб Навального

У штаба Навального напряженно. Кроме журналистов есть и местные жители. Все ждут следующего пресс-выхода. На фото — только часть толпы.

19:44 Алиса Иваницкая, УИК 2

Ничего не происходит. Избиратель голосует и голосует.

19:39 Евгений Берг, штаб Собянина

В штабе Собянина стало поспокойнее. Телевизионщики отсняли комментарии и теперь сгруппировались вокруг стола, за которым будет сидеть начальник штаба Людмила Швецова на брифинге в 21.30 — ставят свет и звук.

19:34 Евгений Берг, штаб Собянина

Ребята-волонтеры в штабе Собянина говорят, что очереди на участках совсем прекратились.


19:31 Евгений Берг, штаб Собянина

До полчаса до конца голосования волонтеры из штаба Собянина спорят о том, какой округ лидирует в искусстве оформления участков. Пока все сходятся на ТиНАО

19:29 Аня Айвазян, штаб Мельникова

В штабе коммуниста Мельникова нет коллективного вайфая и включен телеканал «Москва-24», где показывают репортаж про свадьбу какого-то бизнесмена на Гавайях. Вокруг много красных плакатов с серпом и молотом.

19:25 Аня Айвазян, штаб Мельникова

Штаб Мельникова находится в особняке недалеко от Цветного бульвара. Журналистов очень много, особенно телевизионщиков. Для прессы специально отвели маленький домик — тут и будет брифинг в 21:30. Пока журналисты пьют кофе и поглощают печеньки.

19:25 Евгений Берг, штаб Собянина

В штабе Собянина тьма камер, и кончается кислород. Однако волонтеры на вопрос, не достали ли их журналисты со своими вопросами, с улыбкой отвечают: «Терпимо». Посмотрим, как они заговорят через часик.

19:10 Евгений Берг. Штаб Собянина

Пока бегал в УИК, в штаб Собянина заполонили журналисты. Не продохнуть. Атмосфера искрит.

Загрузить еще...

 






Система Orphus

Ошибка в тексте?
Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter