Атлас
Войти  

Также по теме выборы марафон

Выборы. Все только начинается

Толпы массовки в Гостином Дворе скоро выдвинутся на Манежную площадь с «Парадом победителей»

  • 44965
watch_19-20.gif

В предыдущих сериях: о чем говорят в автобусах на Болотной, что слушают на избирательных участках и звезда голосует.

Выборы в Москве закончились. Еще час — и они закончатся по всей России, и начнется подсчет голосов. А пока центр действия переходит на сайт «РосВыборов», где в клубе «Мастерская», в своем альтернативном ЦИКе, Алексей Навальный начинает свой подсчет и объявление результатов, а также прямую трансляцию.


Live broadcasting by Ustream



На сайте Openaction.ru — подробная инструкция голосования «Трансстроя», «Гормоста» и прочих.




В это время наш корреспондент в Гостином Дворе сообщает: «Гостиный Двор полный. Скоро все пойдут на Манежку. Главный тут — некий Токарев Дмитрий Вячеславович». Участникам уже раздают флаги: «П... наш президент» (еще час мы не можем писать эту фамилию. — БГ) и светящиеся палочки».

«Я в шоке. Это п...ц, — продолжает наш корреспондент. — Это конвейер, это фабрика. Мы тут ко всем подходим, спрашиваем: «Вам заплатят до или после?» Все говорят: «После». Хоть бы один спросил — вы о чем?! Это полный п...ц».

photo(21).JPG

photo(22).JPG


А в это время к гостям из Гостиного Двора уже готовится ОМОН.

teat.jpg




Андрей Шкатов
, избиратель:

«Друзья, мы просто хотели вам сказать, что мы долбанулись на отличненько, пережили 15 часов в стиле «дорога жизни после авианалета», еле доехали 550 км по индонезийским дорогам в жесткачевых условиях с одной целью — доехать до посольства РФ и проголосовать. У нас все получилось, посольские работники были милы и прекрасны, и мы опустили наши бумажки в родную обшарпанную деревянную урну. И мы были не одни: русские в Джакарте шли и шли к посольству. Пожалуйста, отложите покупку в «Ашане» ящика йогурта и замороженных полуфабрикатов — все равно пользы они вам не принесут. Дети ноют, похмелье замучило, ботинки расклеились — это все фигня. Дойдите до участка и проголосуйте, очень просим. Будет меньше шансов, что голос украдут. Спасибо!»

Михаил Шац, наблюдатель:

«Самое распространенное «волшебство» — удаление наблюдателей. Подлоги, бригады провокаторов и т.д. В том, что касается «каруселей», — у некоторых членов УИКов лежат линейки разного цвета: зеленые, красные, желтые. Полный мрак, торжество беззакония. Итог дня — сказал полицейскому: «У вас на участке нарушают». Он ответил: «Ну, вызывайте полицию». А на Неве — местами лед».




В следующих сериях: да фиг уже знает, что будет в следующих сериях.
 






Система Orphus

Ошибка в тексте?
Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter