Атлас
Войти  

Также по теме

Задержания в Москве. Прямая трансляция

Митингующие против приговора Навальному ушли к памятнику героям Плевны


  • 5477

01.35

Волонтерский штаб Навального сегодня работает круглосуточно. Расположен по адресу Лялин пер., 22

01.10

Начались задержания у памятника героям Плевны.

00.40

Пишет журналист Нелли Константинова: «Большая Дмитровка. Люди перегородили дорогу, им кричат в мегафон «Освободите проезжую часть!»

00.00

сновная часть протестующих разошлась, полиция пытается выдавить оставшихся с Моховой и Тверской. Видеотрансляцию, как происходит зачистка, можно увидеть здесь и сейчас:

23.50

Штаб Навального час назад начал координировать оставшихся на площади людей в фейсбуке: «Не винтитесь, не расходитесь. Помните, мы вода. Растекайтесь по переулкам. Как насчет Новой площади?» Спустя 20 минут поступило следующее сообщение: «Новая точка сбора — это памятник героям Плевны, Новая площадь, Китай-город. НЕ расходимся! Привозите туда еду и воду». Таким образом, события прошлого года, которые послужили массовым протестам, начавшиеся как раз у памятника героям Плевны и закончившиеся у памятника Абаю Кунанбаеву, — «Оккупай-Абай» — повторяются.

23.40

По данным «ОВД-инфо», задержанных порядка 113 человек, все они доставлены в ОВД «Тверское», «Пресня», «Китай-город» и «Мещанское». Среди задержанных есть несовершеннолетние.

 






Система Orphus

Ошибка в тексте?
Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter