На сайте с 29 марта 2022
«Когда ешь „каролину“, эффект такой, как будто вколол себе три эспрессо в вену»
Например, редкую розовую вешенку или шиитаке
«Как столовский суп с жирной пленкой»
Аутентичные кафаны, модернистские рестораны и спешелти-кофе в столице Сербии
Равиоли в Percorso, борщ в «Гранд Отеле Европа» и спагетти в Il Lago dei Cigni
Чтобы обойтись без яиц
«Смешивала вещи и пострашней»
Базовая «Клюковка» и классический «Ерофеич»
«Ангел в цветах», «Совковые скрепы» и Бродский
От отказа от секса до поиска новых партнеров и интереса к секс-игрушкам
Исторические модели, часы за полтора миллиона рублей и пружина для баланс-спирали, которую делают всего четыре компании в мире
От универсального средства на все случаи жизни до эстетской бутылочки бессульфатного шампуня
Новая жизнь «стеклянного рынка», построенного в 1956 году
На его реконструкцию потратили рекордные 300 миллионов рублей
От сети кофеен и бургерных до вечернего файн-дайнинг-ресторана
Что? Да!
От коротких ярких курток до кейп-пончо из высокотехнологичных материалов
Лепешка родом из Эмилия-Романьи и пинцимонио — роскошное ассорти овощей и трав
Уличная одежда с принтами художников, экстремальный оверсайз и база на каждый день
Роскошь, которую можно себе позволить: сом в мисо-соусе, угольные креветки, сашими из гребешка и карпаччо с домашней рикоттой
Пластиковый кузов, съемная крыша и скрытые фары
Рассказываем о лучших новых заведениях
Кесадилья, будда-лапша, японские вафли тайяки, пирожки в Казанском соборе и сосиски с горошком в «Косуле»
Чтобы спасти от непогоды и холода божьих коровок, бабочек и пчел-одиночек
Самый популярный (и бюджетный) мексиканский коктейль на основе пива, томатного сока и специй
Велосипед как образ жизни
10 главных заведений: от микрокофейни во дворах Петроградки до пионеров фильтра и модных обжарщиков
И получить отличную основу для маринадов и заправок
Лавандовый сауэр, земляничный «Россини» и гранатовый спритц без последствий
Демократичный рыбный ресторан, которым заведуют братья Бердиевы
И почему его скоро не будет во «Вкусно и точка» и других сетях
Брутальные старомодные «британцы» петербургской пары
Не только Солнечное и Комарово
Рассказывает и показывает Станислав Шигаев — основатель марки ремесленного хлеба Hytte
Где поесть после прогулки по Финскому заливу и купания в лесных озерах
Проверяем на деле вирусный рецепт из тиктока
Новый проект команды Salone Pasta & Bar
Вегетарианство, тотальный zero waste, дикоросы, комбуча из одуванчиков и квашеная картошка фри
Для поклонников 3D-моделирования, картонных домиков и аутентичного Петербурга