Команда Kalabasa открыла Nouge Food & Wine — городское бистро с вином и коктейлями. Это камерное место на каждый день с меню от сооснователя и бренд-шефа Станиславы Кормановской и шеф-повара Kalabasa Андрея Лысогора.

На завтрак предлагают собирать завтрак-конструктор из риета из лосося, воздушного омлета с пармезаном, глазуньи с трюфелем и тартина с икрой. Также в меню много закусок, которые удобно брать в стол: тартар из говядины с картофелем фри, севиче из гребешка с чукой и другие. Десерты, конечно, из Kalabasa. 

Винную карту для проекта собрал Евгений Коваленко (Big Wine Freaks). Шеф-бармен Максим Артемов создал девять авторских коктейлей.

Nouge Food & Wine

ул. Покровка, 10, стр. 1

Время работы:
Вс–чт 12:00–23:00; пт–сб 13:00–00:00

@nouge_bar*

* Meta Platforms Inc., которой принадлежат Facebook и Instagram, признана властями России экстремистской организацией, ее деятельность на территории страны запрещена.

Источник: Nouge Food & Wine