Спросили шеф-поваров об их любимых рецептах
Гид, который облегчит вашу предновогоднюю жизнь
А также новогодние маркеты, базары и фестивали
Молочный поросенок, селедка под шубой и пирог с брискетом
Чайные пары, лонгсливы, капхолдеры и съедобные наборы
От старого доброго «Dr. Живаго» и «Кофемании» до новейшего Lea
Sage, «Кафе Пушкинъ», Padron и другие
И ближайшие бранчи, ужины и вечеринки в ресторанах Москвы
На высоте и с панорамным видом, в кабаке и чебуречной, от 2 до 170 тысяч рублей
И ближайшие ужины в ресторанах Москвы
Все, что нужно знать о коллаборации WE Cidreria х «Большой Город»
Новый ресторан на Зубовской площади
Выбор «Большого Города»
14 вариантов от 8 до 100 тысяч рублей
Отвечает ресторатор Дмитрий Левицкий
Новый демократичный проект от команды J’Pan, Ra’men, Kook и Wu Shu
А также завтраки в «Гребешках» и обновленное меню в «Саду», «Банщиках», Pame и «Счастье»
И как менялась ресторанная индустрия с 2017 по 2024 год
*
Гурьевская каша с хурмой, глазунья с вешенками и зеленая гречка с грана падано
Куда идти в ресторанах Москвы
Выбираем сценарий
От камерных до роскошных
Как получать не разоряющее удовольствие от еды
Мячик, колокольчик, ботинок и косточка, а также более 260 миллионов проданных порций
И как на открытие отреагировали в соцсетях
А также новое меню в итальянской AGA, Gastroli на Пестеля и грузинские блюда в «Сыроварне»
Роскошь, история и Артем Мухин
А также афиша событий