А также кафе и лаундж Mun, азиатские коктейли в Futura, ужин Reborn в Carniceria Vino и другие новости
А также юбилейный сет в ЕМ, устричный сет в Sea, Signora и афиша мероприятий
Новое грузинское бистро родом из Петербурга
Уже сезон
Творческие мастерские, еда Полины Емельяновой и библиотека
Стейки, брискет и бургеры
10 главных новостей ресторанов Москвы за неделю
А также сеты, новые блюда и фестиваль кимчи
Где искать вино по 550 рублей за бокал
А также обновления в Oshi Emperor и Buro Bistro, японские обеды в Kiyomi и винный ужин в Savva
От 400 до 3 500 рублей
От команды «Кривоколенный 9с3»
А также обновления в «Скворце» и Kook и гастрономические ужины в Mela и Björn
Спойлер: хорошим
А также обновленный «Кролик, беги» и гастроли московского Carniceria Vino в Reborn
Как выглядит и живет многофункциональное пространство на Якиманке
Оцениваем хитовый файн-дайнинг
А также вторая пиццерия Pizza 22 cm, чайная карта в Kiyomi, новое меню в «Лолите» и благотворительный вечер в Brodo
Женский сет в Mr. Bo, коктейльная вечеринка в Made in China и другие предложения
Коктейли, десерты, цветы
И ресторан от создателей Soma на Неглинной
Сколько стоит ужин в традиционном японском формате
Новый проект Алексея Ольхового на Земляном Валу
Где нужно успеть съесть блины до конца недели
Главные новости ресторанов Москвы
Сытных и сладких
А также гастроли Padron в Frantsuza Bistrot, дни плова в «Чабреце» и guilty-pleasure-меню в Charlie
Бюджетных и роскошных
Отвечают эколог, рыболов, сомелье и владелец мидийной фермы
Живой огонь, адана-кебаб и халва с фисташками