Views Comments Comments Previous Next Clock Clock Location Location updated star

Разделы

Как приготовить дома мармеладных мишек, как у Haribo

Как приготовить дома мармеладных мишек, как у Haribo

В этом году им исполнилось 100 лет

Как и зачем солить лимоны

Как и зачем солить лимоны

Подробная инструкция

«Ни возможности, ни желания заниматься высокой кухней»: Как живет файн-дайнинг в кризис

«Ни возможности, ни желания заниматься высокой кухней»: Как живет файн-дайнинг в кризис

Истории из Петербурга

Alpaca: Камерный бар с южноамериканской едой на Покровке

Alpaca: Камерный бар с южноамериканской едой на Покровке

Лече де тигре, писко, тостадос и асадо

Котлетные новой волны: 3 места, где готовят котлеты по-киевски в Москве

Котлетные новой волны: 3 места, где готовят котлеты по-киевски в Москве

Моноконцепции в деле

Как приготовить альтернативное молоко дома

Как приготовить альтернативное молоко дома

Два простых рецепта — из овсянки и орехов

Редакция «БГ» пробует дешевые аналоги кока-колы

Редакция «БГ» пробует дешевые аналоги кока-колы

Редакция «БГ» пробует дешевые аналоги кока-колы

Редакция «БГ» пробует дешевые аналоги кока-колы

Кола за 15 рублей и другие приключения сахарного колера, кофеина и гуммиарабика

Где поесть в Петербурге, Москве, Казани, Сочи, Екатеринбурге и Ростове-на-Дону этой весной

Где поесть в Петербурге, Москве, Казани, Сочи, Екатеринбурге и Ростове-на-Дону этой весной

Где поесть в Петербурге, Москве, Казани, Сочи, Екатеринбурге и Ростове-на-Дону этой весной

Где поесть в Петербурге, Москве, Казани, Сочи, Екатеринбурге и Ростове-на-Дону этой весной

Открытия месяца и полугода для тех, кто путешествует по России

8 российских марок растительного молока

8 российских марок растительного молока

Дорогое и дешевое, для каш и капучино, с фруктовыми соками и с повышенным содержанием белка

Рестораторы и маркетологи — о том, как люди едят, пьют и общаются в сложные времена

Рестораторы и маркетологи — о том, как люди едят, пьют и общаются в сложные времена

И как на индустрии сказался запрет социальных сетей и санкции

Огород на балконе или собственная грядка на даче. Вот что вам нужно

Огород на балконе или собственная грядка на даче. Вот что вам нужно

Все необходимое для садоводства

Как повторить дома фирменные фрикадельки IKEA

Как повторить дома фирменные фрикадельки IKEA

Есть идея

Винный бар от команды Noor и саке-спот на Новом Арбате: Заведения апреля в Москве

Винный бар от команды Noor и саке-спот на Новом Арбате: Заведения апреля в Москве

А также обновленное кафе при ММОМА, хулиганский бар на Патриках и кофейный домик с журналами

7 новых ресторанов Сочи, куда стоит пойти прямо сейчас

7 новых ресторанов Сочи, куда стоит пойти прямо сейчас

«Такатак» Дмитрия Модестова, балканское бистро LoLo и японская изакая в Красной Поляне

Необычные рецепты из обычных круп: гречневой, овсяной, перловой и полбяной

Необычные рецепты из обычных круп: гречневой, овсяной, перловой и полбяной

На завтрак и не только

Где покупать готовые куличи к Пасхе в Москве

Где покупать готовые куличи к Пасхе в Москве

Классические, авторские и панеттоне

Мясной, английский или испано-итальянский: 15 заведений с интересными завтраками в Москве

Мясной, английский или испано-итальянский: 15 заведений с интересными завтраками в Москве

Новое утреннее в Москве

Как оптимизировать домашнюю кухню, не покупать лишнего и продолжать готовить вкусную еду

Как оптимизировать домашнюю кухню, не покупать лишнего и продолжать готовить вкусную еду

12 подсказок от шеф-повара Лары Кацовой

7 новых кафе, баров и ресторанов Екатеринбурга

7 новых кафе, баров и ресторанов Екатеринбурга

Израильская еда в MeyerStreet, гастробистро Most и ресторан Grain с кухней Глена Баллиса

8 отличных подкастов про еду и гастрономию на русском языке

8 отличных подкастов про еду и гастрономию на русском языке

Как появилась моцарелла, почему хлеб — бородинский и сколько стоит открыть свой ресторан в Москве

Изакая, чикеттерия, татарская кухня: 8 новых мест в Казани

Изакая, чикеттерия, татарская кухня: 8 новых мест в Казани

Куда идти прямо сейчас

Гастрокритики и фуди советуют любимые продуктовые рынки в Москве

Гастрокритики и фуди советуют любимые продуктовые рынки в Москве

Ленинградский, Велозаводский, «Фудсити» и другие

Как повторить «Биг Мак» дома

Как повторить «Биг Мак» дома

Две мясные котлеты гриль, специальный соус…

10 новых кафе, баров и ресторанов Петербурга

10 новых кафе, баров и ресторанов Петербурга

Uva Никиты Сечина, неорюмочная «Хоровод», Kiku Izakaya и ресторан «Ночлежки»

Винный поп-ап, эклерная, рюмочная и кофейня: 10 новых мест в Ростове-на-Дону

Винный поп-ап, эклерная, рюмочная и кофейня: 10 новых мест в Ростове-на-Дону

Куда идти прямо сейчас

Картофельный суп, лабда и мерджимек: 5 интересных рецептов из пяти простых ингредиентов

Картофельный суп, лабда и мерджимек: 5 интересных рецептов из пяти простых ингредиентов

Плюс специи и масло

Какие продукты покупать в апреле и что из них готовить

Какие продукты покупать в апреле и что из них готовить

Черемша, цветная капуста, щавель, крапива и другие сезонные хиты

Где купить альтернативные капсулы для Nespresso: 10 вариантов от российских обжарщиков

Где купить альтернативные капсулы для Nespresso: 10 вариантов от российских обжарщиков

«Человек и пароход», Tasty Coffee, Sibaristica и другие

Деконструкция русского и сгоревшая изба с березками: Кто придумал бар «Слезы березы»

Деконструкция русского и сгоревшая изба с березками: Кто придумал бар «Слезы березы»

Деконструкция русского и сгоревшая изба с березками: Кто придумал бар «Слезы березы»

Деконструкция русского и сгоревшая изба с березками: Кто придумал бар «Слезы березы»

Место на «Бауманской»

Аперитивная, турецкая лавка и котлетная: 13 новых заведений марта в Москве

Аперитивная, турецкая лавка и котлетная: 13 новых заведений марта в Москве

Новое в Москве