Гурьевская каша с хурмой, глазунья с вешенками и зеленая гречка с грана падано
Куда идти в ресторанах Москвы
Выбираем сценарий
От камерных до роскошных
Как получать не разоряющее удовольствие от еды
И как на открытие отреагировали в соцсетях
Мячик, колокольчик, ботинок и косточка, а также более 260 миллионов проданных порций
А также новое меню в итальянской AGA, Gastroli на Пестеля и грузинские блюда в «Сыроварне»
А также афиша событий
Роскошь, история и Артем Мухин
9 мест с завтраками от 350 до 890 рублей
А также тыква, корень петрушки, ананас и яблоко
И что говорят о нем сомелье
А также «Центральный», Taste Bistro, Marisco и «Гастропарк» в Мурине
И где попробовать его в столице
Напитки и атмосфера
Цветы гибискуса, говяжья баттута с угрем и тирамису с соевой карамелью
Московский гастрономический и российский ресторанный, ужины и гесты
По версии «БГ»
Где мы будем греться этой осенью
А также ужин уральской кухни в Inner и итальянская вечеринка в Bist
Этой осенью
«Просто еще не умеют готовить»
Оленьи шкуры, рыба с Баренцева моря и пончики с крабом на Кольском полуострове
Почему среди победителей нет многих ресторанов, и на чем зарабатывают премии в России
А также новый шеф в «Трапписте» и другие новости ресторанов
А также свекла, брюссельская капуста, брокколи и топинамбур
А еще обновления в Yauza Place, воскресные обеды в Padron и афиша мероприятий
Инсайты от экспертов
Совсем молодые и уже отметившие первую годовщину проекты