Главные гастрономические новости Москвы по версии «Большого Города»
Классика, крепы, панкейки и самые необычные вкусы
8-е и выходные
А также сет Edition в Commons, астрологический ужин в Percorso и новые меню в Bist, Lou Lou, Nordic и «Гребешках»
Открытия сезона
На Патриарших прудах
«Страшно не открывать ресторан, страшно, если он не пошел»
И несколько идей, чем заняться
Сеты в «Гранд Отеле Европа», Nordic, «Футуре», Regions, Percorso и Sea, Signora, спешел-выпечка в All Grain и Lovers Plate от Subzero
Главные гастрономические новости по версии «Большого Города»
До, во время и после Дня пиццы
Два рыбных места, фуд-холл и не только
Собрали 9 советов
Рассказывает создатель баров Ginstitute, Dictatura Aestetica и авторского джина
А также утреннее меню в Marso Polo и винный ужин в ресторане Nomad
7 рецептов с брюссельской, краснокочанной, брокколи и цветной
Проверили на себе
Как начать разбираться в кофе: полный гид
А также кебабы и шаурму
Nola, Koi, Futurist, Aga, Veter и другие премьеры, которые нам запомнятся
Ресторанные итоги года по версии «Большого Города»
От 5 до 200 тысяч рублей
Лучшие заведения декабря и ноября
Пока о праздничном столе заботится Ozon fresh
Бар-ресторан от создателей «СледуйЗаКроликами» в Волынском переулке
А также новогодние боксы в Lou Lou и пряничные домики в Fika by Nordic
Холодец из красной икры в ВоВо, ананасы в шампанском в Minerals и пицца «Оливье» в Pizza 22 cm