Views Comments Comments Previous Next Clock Clock Location Location updated star Search

Новости

11:27

Ребрендинг дня: Новый логотип «Яндекс Лавки» — теперь на нем сердечко на голубом фоне

12:27

Производитель шоколада Toblerone подал заявку на регистрацию бренда мясных деликатесов

12:50

Ссылка дня: «Открытая кухня» — медиа о гастрономической культуре от команды «Яндекс Еды»

11:26

Коллаб дня: Обновленное меню завтраков от «Яндекс Лавки» и кафе Eggsellent

17:06

Ссылка дня: Третий сезон подкаста «История любимых продуктов» от «Самоката»

13:54

видео дня: Фильм о выпечке в российских школах от кафе-пекарни «Слой» и программы «Учитель для России»

17:41

Коллаб дня: Десерт от кафе «АндерСон» к 10-летию хосписа «Дом с маяком»

14:02

акция дня: Купить напиток в Surf Coffee и получить мини-книгу от издательства Masters

12:40

В России стартовал гастрофестиваль «Новые имена»

14:06

Более 500 ресторанов стали участниками проекта «Московские завтраки на верандах»

12:33

В Абрау-Дюрсо проведут первый в России международный Форум винного туризма

14:30

«Кухня на районе» разработала меню растительных блюд вместе с командой IN+U

09:36

Товар дня: Миска для поке от «Яндекс Еды» и «Дымов Керамика»

12:59

В Москве открылся первый ресторан Rostic’s на месте бывшего KFC

11:00

Производитель сиропов «Вкусная жизнь» собрался отсудить товарные знаки Aperol и Aperol Spritz

14:43

рейтинг: Жвачка, маргарин, огурцы — самые подорожавшие продукты за год

Дзадзики, гирос, мусака и сувлаки: 5 мест с греческой едой в Москве

Дзадзики, гирос, мусака и сувлаки: 5 мест с греческой едой в Москве

Где искать любимые специалитеты этим летом

Persiana и From Berlin, обновления в Izumi, MO, Loona, Meow и Sangre Fresca и другие новости

Persiana и From Berlin, обновления в Izumi, MO, Loona, Meow и Sangre Fresca и другие новости

А также сезонные новинки в «Белуге», Atelier de Tartelettes, «Сионисте» и «Матрешке»

10 отличных летних террас Петербурга

10 отличных летних террас Петербурга

10 отличных летних террас Петербурга

10 отличных летних террас Петербурга

Веранды, крыши, дворики

Виктор Новиков, Culta: От кофейни с завтраками до культа южной еды

Виктор Новиков, Culta: От кофейни с завтраками до культа южной еды

Виктор Новиков, Culta: От кофейни с завтраками до культа южной еды

Виктор Новиков, Culta: От кофейни с завтраками до культа южной еды

«Мы просто хотели сделать так, чтобы нам самим нравилось»

Гастропрогулки на лайнере Cruise by Kuznyahouse, а также новые бранчи и ужины (Петербург)

Гастропрогулки на лайнере Cruise by Kuznyahouse, а также новые бранчи и ужины (Петербург)

А еще гастроли Frantsuza Bistrot в Forno Bravo Centrale и русско-китайский ужин в Minerals

Как вырастить грибы у себя дома

Как вырастить грибы у себя дома

Например, редкую розовую вешенку или шиитаке

Ginstitute, Lila Arabic x Munterra, обновления Kalabasa и «Кофемании», сет в Alpaca и другие новости

Ginstitute, Lila Arabic x Munterra, обновления Kalabasa и «Кофемании», сет в Alpaca и другие новости

А также новый Loomi, коктейли в Butler The Japanese Bar, Savva, «Публике» и завтраки в She в «Белой площади», Champ и Soul

С чем пить игристое вино? Рассказывает директор по виноделию «Абрау-Дюрсо»

С чем пить игристое вино? Рассказывает директор по виноделию «Абрау-Дюрсо»

Жорж Бланк, а также шеф-повар Павел Тарасов — о любимых винах и особенностях виноделия в России

Go Japan в «Севкабеле», сидрерия «Белый налив» и фуд-холл «Фабрика»: Открытия апреля в Петербурге

Go Japan в «Севкабеле», сидрерия «Белый налив» и фуд-холл «Фабрика»: Открытия апреля в Петербурге

А также итальянские Joli и Giusto и азиатский ресторан Ro

Да, уже: 13 летних веранд в ресторанах Москвы

Да, уже: 13 летних веранд в ресторанах Москвы

Да, уже: 13 летних веранд в ресторанах Москвы

Да, уже: 13 летних веранд в ресторанах Москвы

На крышах, во дворах и на улицах

Огород на балконе или собственная грядка на даче. Вот что вам нужно

Огород на балконе или собственная грядка на даче. Вот что вам нужно

Все необходимое для садоводства

Kook и Ra’men на Мясницкой, завтраки в «Шануаре», обновление Mandy’s Apothecary и другие новости

Kook и Ra’men на Мясницкой, завтраки в «Шануаре», обновление Mandy’s Apothecary и другие новости

А также «Рыбная мануфактура» в «Океании», Taco Tuesday в Sangre Fresca, гастроли и ужины

Rebecca: Еда и хлеб мира в Хамовниках

Rebecca: Еда и хлеб мира в Хамовниках

Rebecca: Еда и хлеб мира в Хамовниках

Rebecca: Еда и хлеб мира в Хамовниках

Новое бистро Светланы Дробот и Григория Чунихина в ЖК «Садовые кварталы»

Редакция «БГ» пьет олеато — кофе с оливковым маслом, который придумали в Starbucks

Редакция «БГ» пьет олеато — кофе с оливковым маслом, который придумали в Starbucks

«Как столовский суп с жирной пленкой»

Как правильно мыть, варить и чистить: Ультимативный гид по яйцам

Как правильно мыть, варить и чистить: Ультимативный гид по яйцам

Что все-таки делать с яйцами

Какие продукты покупать в апреле и что из них готовить

Какие продукты покупать в апреле и что из них готовить

Черемша, цветная капуста, щавель, крапива и другие сезонные хиты

Кулич за 25 000 рублей и панеттоне за 300: Где заказывать выпечку к Пасхе в Москве

Кулич за 25 000 рублей и панеттоне за 300: Где заказывать выпечку к Пасхе в Москве

А также творожную пасху, шоколадные яйца и праздничные десерты

Ресторатор Пинский, Тимати и Егор Крид открыли в Москве кафе. При чем тут Gucci?

Ресторатор Пинский, Тимати и Егор Крид открыли в Москве кафе. При чем тут Gucci?

И как на открытие реагируют в соцсетях

Обновления в Nothing Fancy, Uva и Saro, Tunguska в Bourgeois Bohemians и другие новости (Петербург)

Обновления в Nothing Fancy, Uva и Saro, Tunguska в Bourgeois Bohemians и другие новости (Петербург)

А также Zhirnova в «Футура бистро» и ужин Влада Пискунова в Commons

Куда идти в Белграде: Cоветуют московские и петербургские фуди

Куда идти в Белграде: Cоветуют московские и петербургские фуди

Куда идти в Белграде: Cоветуют московские и петербургские фуди

Куда идти в Белграде: Cоветуют московские и петербургские фуди

Аутентичные кафаны, модернистские рестораны и спешелти-кофе в столице Сербии

Где завтракать в Москве: Выбор «Большого Города»

Где завтракать в Москве: Выбор «Большого Города»

Где завтракать в Москве: Выбор «Большого Города»

Где завтракать в Москве: Выбор «Большого Города»

14 мест на все случаи жизни

Meraki, второй She, Mina Bar и «Глина», обновления в Saiko, Bijou и Touché и другие новости

Meraki, второй She, Mina Bar и «Глина», обновления в Saiko, Bijou и Touché и другие новости

А также Trinity Cocktail Club, обновления в Eno Bistro, «Аисте» и +39 Trattoria & Pizzeria

Гранд-кафе «Шануар»: Шарм французского кафе на Тверском бульваре

Гранд-кафе «Шануар»: Шарм французского кафе на Тверском бульваре

Гранд-кафе «Шануар»: Шарм французского кафе на Тверском бульваре

Гранд-кафе «Шануар»: Шарм французского кафе на Тверском бульваре

Первый за долгие годы ресторан Андрея Деллоса

Обновленное меню в Harvest, весенний сет в ЕМ, новый шеф в Jerome и другие новости (Петербург)

Обновленное меню в Harvest, весенний сет в ЕМ, новый шеф в Jerome и другие новости (Петербург)

А также ужины в Da Manu, «Блоке» и «Гребешках»

«Айна»: Эффектный этноресторан по мотивам истории народов России

«Айна»: Эффектный этноресторан по мотивам истории народов России

«Айна»: Эффектный этноресторан по мотивам истории народов России

«Айна»: Эффектный этноресторан по мотивам истории народов России

Еда на каждый день, вдохновленная традициями

Где есть кебаб, кюфту и шаурму в Москве: 7 мест

Где есть кебаб, кюфту и шаурму в Москве: 7 мест

От берлинского дёнера до кебаба в роти

Что можно заказать на 1 000 рублей в самых дорогих ресторанах Петербурга

Что можно заказать на 1 000 рублей в самых дорогих ресторанах Петербурга

Равиоли в Percorso, борщ в «Гранд Отеле Европа» и спагетти в Il Lago dei Cigni

Как приготовить веганский майонез из соевого молока, чеснока, отвара бобовых или яблок

Как приготовить веганский майонез из соевого молока, чеснока, отвара бобовых или яблок

Чтобы обойтись без яиц

«Кофемания Chef’s», ресторан в «ГЭС-2», обновления в Buro.TSUM, Lava, My Bistro и The Greeks

«Кофемания Chef’s», ресторан в «ГЭС-2», обновления в Buro.TSUM, Lava, My Bistro и The Greeks

«Фестиваль в Мегаполисах», сет «Садко» в «Матрешке», благотворительный вечер в Bijou и другие мероприятия

Коктейли на пиве, согревающие супы и яичные завтраки: Лучшие рецепты шефов

Коктейли на пиве, согревающие супы и яичные завтраки: Лучшие рецепты шефов

18 подборок «Большого Города»