На завтрак, обед и десерт
А также «Академия» в «Прошуттерии», винный ужин в Jerome и новый шеф в Alice Garden на Казанской
Главные гастрономические новости и события по версии «Большого Города»
В которой можно поесть за 500 рублей
А также тыква, корень петрушки, ананас и яблоко
А также The Lobby Bar на Петровском острове и кафе Renard на Петроградской
Главные гастрономические новости Москвы по версии «Большого Города»
«Этот авторский напиток я бы назвала „Перевод продукта“»
Впечатляющее открытие на Большой Никитской
А также сет в честь Сальвадора Дали в баре «Полторы комнаты», новые блюда в Porto 19 и растительные конфеты в «Счастье»
Отвечают шеф-повара
Интервью с управляющим партнером о генетике бизнеса и системе ревью
А также поздние завтраки в Cast и гастрошоу «Любовницы Пикассо» от Paseo del Prado
Главное о ресторанах — по версии «Большого Города»
Сегодня и до 5 ноября в 100 ресторанах Москвы
А также обновления в Bardot, Geraldine, Niki, MO, SVET, 15 Kitchen+Bar и афиша мероприятий
С коктейлями от El Copitas, Кирилла Сенчи и едой от Андрея Шмакова
Сегодня и до 15 октября
А также средиземноморский Aga в БЦ «Арена Холл» и другие
А также свекла, брюссельская капуста, брокколи и топинамбур
В мире готовой еды
Рассказывают Максим Бабич, Антон Исенин и Александр Пименов
Хайям Аминов — о гостях, сложностях и бюджете «Фестиваля диких ужинов»
15 рецептов с алкоголем и без
А также «Октоберфест» в «Третьем месте», ужин от Дениса Крупени в Regions и другие события
Новый ресторан от Lucky Group
Рассказывает бренд-шеф Lucky Group по кофе Анастасия Плескацевич
А также новости Magnum Wine Bar, Maestrello, CuttaCutta, «Давид TLV Food & Bar» и афиша мероприятий
Фестиваль пройдет с 14 по 28 сентября
Форшмак, хумус, гефилте фиш, храйме, печеное яблоко и другие рецепты