Еда на каждый день, вдохновленная традициями
А также ужины в Da Manu, «Блоке» и «Гребешках»
От берлинского дёнера до кебаба в роти
Равиоли в Percorso, борщ в «Гранд Отеле Европа» и спагетти в Il Lago dei Cigni
Чтобы обойтись без яиц
«Фестиваль в Мегаполисах», сет «Садко» в «Матрешке», благотворительный вечер в Bijou и другие мероприятия
18 подборок «Большого Города»
Респектабельный ресторан с сигарной комнатой в «Балтийской жемчужине» и камерный бар на Фонтанке
А также эногастрономическая дегустация в Anima Libera
А также новые коктейли в Bardot, меню Никиты Мальцева в Burger Heroes, гастроли, ужины и вечеринки
Об акустической заморозке, пользе замороженных продуктов и создании производства
Все про использование сковородок из чугуна и с антипригарным покрытием
А также новый Cockney’s Pub, вечер джаза в «Публике» и воскресный кинопоказ в Bijou
Блины в основном меню, спецпредложения и доставка
11 разных
А также новые завтраки в Cape, конфеты в «Кофемании» и другие новости ресторанов
Арина Спиркина, Александр Коваленко и Катя Бабкина
Сет для разбитых сердец в Commons, багет в Kuznyahouse, турецкие лепешки в Memo и пирожные в «Мезонине»
Что нужно гостю в 2023 году? Отвечают рестораторы из Москвы, Сочи, Нижнего Новгорода и Красноярска
Как предлагают отметить День всех влюбленных любимые заведения
А еще приготовить комбучу
Пирог, торт и креп-сюзетт
А также новые коктейли в Sempre и гастроли Dizengof99 в «Алко-буфете Шашлычная»
Острое для пиццы, чесночное или лимонную инфузию
А также первый авторский сет Олеси Дробот в Sixty Four и бесплатный лекторий в «Ферме Бенуа»
Традиции, заваривание и культура
А также благотворительный проект «Даблби» и «Центра внимания», а еще коллаборация KM20 и Raw To Go
Где искать равиоли с кроликом, борщ в пирожке и растительную кухню
5 ресторанов на любой вкус
От серьезного мясного ресторана к донер-споту