Views Comments Comments Previous Next Clock Clock Location Location updated star Search

Новости

12:55

Ученые разработали нейросеть для определения подлинности вина

14:40

Премьера: Cериал «Еда наших» о традиционной кухне Архангельска, Калмыкии, Дагестана и Татарстана

12:45

Товар дня: Адвент-календарь от овсяных каш «Геркулес»

15:21

Цены на мандарины снизились перед Новым годом

09:04

Создатели El Copitas Bar откроют новоорлеанский джазовый бар Nola в Петербурге

14:27

Премьера: Первый в России гастрономический мюзикл «Москва слезам не верит»

18:26

Креатив дня: Сыр «Валера» — его назвали в честь бывшего сотрудника «ВкусВилла»

12:44

Планы на сезон: «За гранью времени» — исторический гастроспектакль «Дзена» в «Метрополе»

13:33

Список: «ВкусВилл», «Горячая штучка» и «Мясной дворик»: В каких пельменях Роскачество нашло опасные бактерии

16:18

Премьера: Мини-сериал «Тонкий вкус» с московскими шеф-поварами на «Кинопоиске»

15:23

видео дня: Праздник к нам приходит — рождественская реклама Coca-Cola

10:32

Список: «Аист», «Бор» и AQ Kitchen — победители XVIII Московского гастрономического фестиваля

09:20

ПРОМО: Планы на выходные. Открытие фудмолла «Гастровилла» в Novaya Riga Outlet Village

12:02

СМИ: Шоколад в России подорожает на 35–50 %

18:02

Московская сеть «Кофемания» собирается открыть ресторан в Петербурге

18:15

Россиян предупредили о рисках дефицита авокадо

5 рецептов вафель: Из цукини, батата, картофеля, классические, творожные и венские

5 рецептов вафель: Из цукини, батата, картофеля, классические, творожные и венские

На завтрак, обед и десерт

Гастроли «Турандот» в Mr. Bo, авторский сет в Birch и другие новинки в ресторанах Петербурга

Гастроли «Турандот» в Mr. Bo, авторский сет в Birch и другие новинки в ресторанах Петербурга

А также «Академия» в «Прошуттерии», винный ужин в Jerome и новый шеф в Alice Garden на Казанской

Новые Farang и Mary Wong, завтраки в Soma, Sage и Moro, белый трюфель в Londri и другие новости

Новые Farang и Mary Wong, завтраки в Soma, Sage и Moro, белый трюфель в Londri и другие новости

Главные гастрономические новости и события по версии «Большого Города»

Ростов — Москва: Бюджетная лапшичная Mary Wong

Ростов — Москва: Бюджетная лапшичная Mary Wong

В которой можно поесть за 500 рублей

Хурма, морковь и манго: Какие продукты покупать в ноябре и что из них готовить

Хурма, морковь и манго: Какие продукты покупать в ноябре и что из них готовить

А также тыква, корень петрушки, ананас и яблоко

Коктейльный поп-ап «Медведь», The Legends и Siesta Fiesta: 5 открытий октября в Петербурге

Коктейльный поп-ап «Медведь», The Legends и Siesta Fiesta: 5 открытий октября в Петербурге

А также The Lobby Bar на Петровском острове и кафе Renard на Петроградской

«Вино и другие лекарства», Door 2310 и Historia, новые коктейли в Brodo и Share и другие новости

«Вино и другие лекарства», Door 2310 и Historia, новые коктейли в Brodo и Share и другие новости

Главные гастрономические новости Москвы по версии «Большого Города»

Редакция «БГ» пробует вино с молоком (да-да, опять молоко!)

Редакция «БГ» пробует вино с молоком (да-да, опять молоко!)

«Этот авторский напиток я бы назвала „Перевод продукта“»

Historia: 5D-ресторан Уиллиама Ламберти, который строили три года

Historia: 5D-ресторан Уиллиама Ламберти, который строили три года

Впечатляющее открытие на Большой Никитской

Signature 11 в Bourgeois Bohemians, XIII Петербургский ресторанный фестиваль и другие новости

Signature 11 в Bourgeois Bohemians, XIII Петербургский ресторанный фестиваль и другие новости

А также сет в честь Сальвадора Дали в баре «Полторы комнаты», новые блюда в Porto 19 и растительные конфеты в «Счастье»

Умами-дилер: Вреден ли глутамат натрия?

Умами-дилер: Вреден ли глутамат натрия?

Отвечают шеф-повара

Катя Бабкина (Capito и Bshushu) — о том, как оставила карьеру в IT, чтобы кормить людей

Катя Бабкина (Capito и Bshushu) — о том, как оставила карьеру в IT, чтобы кормить людей

Интервью с управляющим партнером о генетике бизнеса и системе ревью

Сет «Лед и пламя» в Sintoho, меню «№ 400» в El Copitas Bar и другие новости ресторанов (Петербург)

Сет «Лед и пламя» в Sintoho, меню «№ 400» в El Copitas Bar и другие новости ресторанов (Петербург)

А также поздние завтраки в Cast и гастрошоу «Любовницы Пикассо» от Paseo del Prado

Segreto Salone, новое меню в Underdog и J’Pan, завтраки в Lumicino, МГФ-2023 и другие новости

Segreto Salone, новое меню в Underdog и J’Pan, завтраки в Lumicino, МГФ-2023 и другие новости

Главное о ресторанах — по версии «Большого Города»

Выбор «БГ»: Что заказывать на Московском гастрономическом фестивале

Выбор «БГ»: Что заказывать на Московском гастрономическом фестивале

Сегодня и до 5 ноября в 100 ресторанах Москвы

+39 Pizza&Vino, Chin-Chin, Bun, обновления в Rockets и «Булке», сеты в Cape и Savva и другие новости

+39 Pizza&Vino, Chin-Chin, Bun, обновления в Rockets и «Булке», сеты в Cape и Savva и другие новости

А также обновления в Bardot, Geraldine, Niki, MO, SVET, 15 Kitchen+Bar и афиша мероприятий

«Шаляпин»: Исторический лобби-бар отеля «Метрополь» в новом амплуа

«Шаляпин»: Исторический лобби-бар отеля «Метрополь» в новом амплуа

«Шаляпин»: Исторический лобби-бар отеля «Метрополь» в новом амплуа

«Шаляпин»: Исторический лобби-бар отеля «Метрополь» в новом амплуа

С коктейлями от El Copitas, Кирилла Сенчи и едой от Андрея Шмакова

Выбор «БГ»: Что заказывать на РРФ в Москве, Петербурге, Сочи, Екатеринбурге и других городах

Выбор «БГ»: Что заказывать на РРФ в Москве, Петербурге, Сочи, Екатеринбурге и других городах

Сегодня и до 15 октября

Tel Aviv by Saviv в Новой Голландии и бар «Будем знакомы»: 7 открытий сентября в Петербурге

Tel Aviv by Saviv в Новой Голландии и бар «Будем знакомы»: 7 открытий сентября в Петербурге

А также средиземноморский Aga в БЦ «Арена Холл» и другие

Пастернак, клюква и картофель: какие продукты покупать в октябре и что из них готовить

Пастернак, клюква и картофель: какие продукты покупать в октябре и что из них готовить

А также свекла, брюссельская капуста, брокколи и топинамбур

От тартаров до оливье: 8 отличных кулинарий в Москве

От тартаров до оливье: 8 отличных кулинарий в Москве

В мире готовой еды

«Закваску привез из Лондона, ей было 70 лет»: Петербургские пекари — об идеальном тартине

«Закваску привез из Лондона, ей было 70 лет»: Петербургские пекари — об идеальном тартине

Рассказывают Максим Бабич, Антон Исенин и Александр Пименов

Дикая история: Как шеф из Красноярска провел серию гастроужинов посреди тайги

Дикая история: Как шеф из Красноярска провел серию гастроужинов посреди тайги

Дикая история: Как шеф из Красноярска провел серию гастроужинов посреди тайги

Дикая история: Как шеф из Красноярска провел серию гастроужинов посреди тайги

Хайям Аминов — о гостях, сложностях и бюджете «Фестиваля диких ужинов»

Наступают холода: Что заварить в термос и взять с собой на прогулку

Наступают холода: Что заварить в термос и взять с собой на прогулку

15 рецептов с алкоголем и без

Хот-дог с крабом в «Трапписте», тыквенный капучино в Faces и другие ресторанные новинки (Петербург)

Хот-дог с крабом в «Трапписте», тыквенный капучино в Faces и другие ресторанные новинки (Петербург)

А также «Октоберфест» в «Третьем месте», ужин от Дениса Крупени в Regions и другие события

Saray: Испано-кавказский дворец в Гранатном переулке

Saray: Испано-кавказский дворец в Гранатном переулке

Saray: Испано-кавказский дворец в Гранатном переулке

Saray: Испано-кавказский дворец в Гранатном переулке

Новый ресторан от Lucky Group

«Огуречный бамбл стал уже классикой»: Кто и как придумывает кофейные напитки в ресторанах

«Огуречный бамбл стал уже классикой»: Кто и как придумывает кофейные напитки в ресторанах

Рассказывает бренд-шеф Lucky Group по кофе Анастасия Плескацевич

Новый Abbé, обновления в Bshushu, Kalabasa, «Эклерной Клер», сет «Руслан и Людмила» и другие новости

Новый Abbé, обновления в Bshushu, Kalabasa, «Эклерной Клер», сет «Руслан и Людмила» и другие новости

А также новости Magnum Wine Bar, Maestrello, CuttaCutta, «Давид TLV Food & Bar» и афиша мероприятий

Куда идти на фестивале джин-тоников в Москве: 7 мест

Куда идти на фестивале джин-тоников в Москве: 7 мест

Фестиваль пройдет с 14 по 28 сентября

Рош ха-Шана: Что приготовить на еврейский Новый год

Рош ха-Шана: Что приготовить на еврейский Новый год

Форшмак, хумус, гефилте фиш, храйме, печеное яблоко и другие рецепты