13–15 мая 2025 года в Москве состоится 9-й Международный форум для поваров «Завтрак шефа». В этом году он пройдет в новом для себя мультиформатном пространстве ДК «Кристалл».

Ежегодное событие объединяет лучших в ресторанной индустрии: экспертов, шеф-поваров и ведущие компании отрасли гостеприимства со всей страны, создавая уникальную платформу для обсуждения важных вопросов гастрономии. Более 3 тысяч участников из разных регионов приезжают на форум, чтобы получить новые знания и перенять опыт, участвовать в образовательном блоке и общаться с единомышленниками.

Главная тема форума-2025 — «Театр». Место проведения во многом передает атмосферу, связанную со сценой, декорациями и творческой средой. А театр как место силы и вдохновения дает пищу для размышлений и возможность расширить кругозор, посмотреть на привычные вещи под новым углом.

Участников ждет большая деловая программа, которая возьмет на себя те же функции: больше интерактива, тем к обсуждению, практики, теории, коммуникации.

Предстоящий «Завтрак шефа» — это:

  • три дня полного погружения в сценарную гастрономическую тематику;·
  • 150+ ведущих экспертов;
  • более 120 обучающих мероприятий;
  • пять площадок в стилистике темы «Театр»: «Большая сцена», «Закулисье», «Гедонизм», «Камерный зал», «Арена»;
  • клуб «Антракт» — экспозиция от производителей и поставщиков самого нужного повару на профессиональной кухне;
  • безлимитная возможность нетворкинга, потенциальных коллабораций, вдохновения и новых идей.

В фокусе внимания — практическая часть программы. Отдельный блок интерактивов будет посвящен тому, с чем шефы сталкиваются в своей жизни каждый день: от цветовых сочетаний на тарелке до ведения социальных сетей. Будет возможность принять участие в мастер-классах по методикам ферментации, каптейстингу и миксологии, сценической речи, фото и видео презентации меню, ведению социальных сетей.

Приобрести билет, познакомиться с программой и экспертами можно на сайте.

ИСТОЧНИК И ФОТО: пресс-служба форума «Завтрак шефа»