Во Владивостоке наградили победителей Международной ресторанной премии Wheretoeat на Дальнем Востоке. «Шеф-поваром года» стал Егор Анисимов, возглавляющий кухню Ruma в Хабаровске — этот ресторан занял четвертое место в списке 50 самых лучших.

Топ-10 ресторанов по версии Wheretoeat Far East 2025:

  1. «Амур», Хабаровск;
  2. Gusto Gastrobar, Владивосток;
  3. «Миллионка», Владивосток;
  4. Ruma, Хабаровск;
  5. «Наше место», Елизово;
  6. TiAMA, Владивосток;
  7. «Супра», Владивосток;
  8. Uliss Asia, Владивосток;
  9. «Бурный», Владивосток;
  10. More Seafood Bar, Владивосток. 

Победительницей в премьерной спецноминации «Женщина-шеф-повар года» стала Юлия Сербина («Сан Марино», Петропавловск-Камчатский). «Шеф-кондитером года» второй год подряд становится Елена Волкова («Амур», Хабаровск).

Лучшим сомелье Дальнего Востока стала Анастасия Орлова (Ruma, Volna, Хабаровск). В спецноминации «Бар года» вновь победил хабаровский Teach Me How To Drink. Лауреатом номинации «Ресторан с лучшей пивной картой» стал ресторан «Рыба моей мечты» из Южно-Сахалинска.

СМИ признали лучшим ресторан Rakushka seafood bar & kitchen из Владивостока.

Источник и фото: пресс-служба Wheretoeat