Топ-10 ресторанов Дальнего Востока по версии Wheretoeat-2025
Во Владивостоке наградили победителей Международной ресторанной премии Wheretoeat на Дальнем Востоке. «Шеф-поваром года» стал Егор Анисимов, возглавляющий кухню Ruma в Хабаровске — этот ресторан занял четвертое место в списке 50 самых лучших.

Топ-10 ресторанов по версии Wheretoeat Far East 2025:
- «Амур», Хабаровск;
- Gusto Gastrobar, Владивосток;
- «Миллионка», Владивосток;
- Ruma, Хабаровск;
- «Наше место», Елизово;
- TiAMA, Владивосток;
- «Супра», Владивосток;
- Uliss Asia, Владивосток;
- «Бурный», Владивосток;
- More Seafood Bar, Владивосток.
Победительницей в премьерной спецноминации «Женщина-шеф-повар года» стала Юлия Сербина («Сан Марино», Петропавловск-Камчатский). «Шеф-кондитером года» второй год подряд становится Елена Волкова («Амур», Хабаровск).
Лучшим сомелье Дальнего Востока стала Анастасия Орлова (Ruma, Volna, Хабаровск). В спецноминации «Бар года» вновь победил хабаровский Teach Me How To Drink. Лауреатом номинации «Ресторан с лучшей пивной картой» стал ресторан «Рыба моей мечты» из Южно-Сахалинска.
СМИ признали лучшим ресторан Rakushka seafood bar & kitchen из Владивостока.
Источник и фото: пресс-служба Wheretoeat