Платформа «Дзен» и бар «Ровесник» подготовили специальное slay-меню ко Дню студента. Его разработал шеф-повар Григорий Мосин. Заказать блюда можно с 25 января по 1 февраля.

Меню создали с учетом предпочтений современных студентов-зумеров. Его название отсылает к сленговому слову slay («быть шикарным, блистать»). Гости попробуют домашний французский тост с яблоками (вместе со съедобным глиттером!), антипохмельный рамен с рваной свининой и бургер «Слоппи Джо» с фаршем и горчичным соусом.

Slay-меню доступно по ссылке. Кроме того, посетители бара смогут получить комплимент от платформы — бесплатный френч тост за установку приложения «Дзена».

Адрес: Малый Гнездниковский пер., 9, стр. 2.

Источник, фотографии: представители бара