«Азбука вкуса» выпустила напитки, вдохновленные Перу, Испанией и Сенегалом
Бренд-бариста сети «Азбука вкуса» Денис Коган адаптировал горячие напитки для кофеен, взяв за основу традиционные рецепты из Перу, Испании и Сенегала.
Что в меню:
- «Мокачино» из Перу — темный горячий шоколад с порцией эспрессо и взбитыми карамельными сливками, украшают шоколадной крошкой
(300 рублей); - «Кафе Кон Миэль» из Испании — кофейный напиток, который готовится на основе эспрессо, большого количества меда и взбитого молока
(250 рублей); - «Кафе Туба» из Сенегала — черный кофе с добавлением пряных специй (200 рублей).
Напитки уже можно попробовать в кофейнях «Азбуки вкуса» в Москве и Санкт-Петербурге.
Источник, фото: пресс-служба «Азбуки вкуса»