Бренд-бариста сети «Азбука вкуса» Денис Коган адаптировал горячие напитки для кофеен, взяв за основу традиционные рецепты из Перу, Испании и Сенегала.

Что в меню:

  • «Мокачино» из Перу — темный горячий шоколад с порцией эспрессо и взбитыми карамельными сливками, украшают шоколадной крошкой
    (300 рублей);
  • «Кафе Кон Миэль» из Испании — кофейный напиток, который готовится на основе эспрессо, большого количества меда и взбитого молока
    (250 рублей);
  • «Кафе Туба» из Сенегала — черный кофе с добавлением пряных специй (200 рублей).

Напитки уже можно попробовать в кофейнях «Азбуки вкуса» в Москве и Санкт-Петербурге.

Источник, фото: пресс-служба «Азбуки вкуса»