В академии ресторанного бизнеса Stanfood by Metro в Москве 2–4 декабря пройдет интенсив «Начинающий кондитер» — для всех, кто стремится открыть собственное заведение, с любым уровнем подготовки.

Фото: курс «Все о слойке» с Игорем Нестеровым

Ученики курса узнают основы кондитерского искусства, научатся готовить самые популярные изделия, выбирать необходимые инструменты и сочетать ингредиенты для достижения наилучшего результата.

Преподавать основы будет шеф-кондитер Игорь Нестеров, международный консультант по кондитерскому искусству. Помимо готовки, будут занятия по организации бизнеса, оформлению витрины и составлению меню.

Бонусами к обучению станут доступ в закрытый телеграм-чат для выпускников и готовое резюме для будущего работодателя. Лучшие студенты смогут попасть на стажировку в ресторан.

Стоимость интенсива — 28 тысяч рублей. В оплату входят профессиональный инвентарь и собственное рабочее место на время обучения. Занятия будут проходить офлайн с 10:00 до 18:00. Подробности и запись — на сайте академии. 

Адрес: ВДНХ, Павильон № 322.

Источник: пресс-служба Stanfood