Сервис доставки «Яндекс Еда» запустил медиа «Открытая кухня». Издание будет рассказывать о культовых заведениях, новых ресторанах и об известных шеф-поварах, а также составлять рейтинги лучших мест.

Медиа заинтересует не только тех, кто любит еду, но и тех, кто увлекается гастрономической культурой и следит за событиями ресторанной индустрии. В «Открытой кухне» начнут публиковать интервью с шеф-поварами, гиды, кулинарные лайфхаки, рецепты от звезд и многое другое.

Издательница медиа — экс-заместительница главреда русскоязычного Forbes Анастасия Карпова. В команде медиа есть выходцы из других популярных СМИ — «Коммерсанта», Elle, «Собаки.ru». Писать для медиа будут внешние журналисты и эксперты из ресторанной сферы.

У медиа уже есть еженедельная рассылка и телеграм-канал. Скоро заработает также сайт «Открытой кухни».

Источник: апресс-служба «Яндекс Еды»