Организаторы XVIII Московского гастрономического фестиваля, который проходил с 16 октября по 5 ноября, объявили победителей.

КАКИЕ ЗАВЕДЕНИЯ ПОЛУЧИЛИ ГРАН-ПРИ:

    • «Аист» — шеф-повар Мирко Дзаго;

    • «Бор» — шеф-повар Андрей Федосеев;

    • AQ Kitchen — шеф-повар Антон Тихий;

    • Black Thai — шеф-повар Артем Мартиросов;

    • Butler — шеф-повар Джузеппе Дави;

    • Folk — шеф-повар Андрей Хохлов;

    • Grace Bistro — шеф-повар Максим Ершов;

    • Jane — бренд-шеф Антон Ковальков и шеф Леонид Конобрицкий;

    • Le Pigeon — шеф-повара Георгий Троян и Антон Ковальков;

    • Modus — шеф-повар Андрей Жданов;

    • Saviv — шеф-повар Илья Черкашин;

    • Uilliam’s — ресторатор Уиллиам Ламберти и бренд-шеф Луиджи Маньи.

Источник и фото: представители Московского гастрономического фестиваля