Блин с дубайским шоколадом в «Теремке»
Сеть кафе «Теремок» представила новинку — блин «Дубайский шоколад», вдохновленный знаменитым десертом Объединенных Арабских Эмиратов. В составе начинки — шоколад с фисташковой и кунжутной пастой и хрустящим тестом катаифи.

Все составляющие начинки делают на производстве «Теремка». «Дубайский шоколад» уже можно попробовать во четырех ресторанах сети в Москве, а с февраля он появится во всех городах присутствия.
Стоимость: от 389 до 418 рублей в зависимости от места.
«Один из секретов популярности „Теремка“ в том, что мы никогда не боялись экспериментировать. Мы развиваем русскую кухню, используя современные и уникальные рецепты, в том числе из разных кухонь мира. Дубайский шоколад показался нам как раз таким „свежим“ кулинарным изобретением», — комментирует основатель Михаил Гончаров.
Источник и фото: пресс-служба «Теремка»