С 31 марта на две недели Underdog погружается в атмосферу (внезапно) французской гастрономии в присущем для себя стиле, когда всего много. Главные герои — традиционные парижские багеты от La Poste, французские рецепты и авторские детали.

В списке шесть блюд, включая золотистый Croque Monsieur, луковый суп с запеченной сырной корочкой, тартар в бриоши и даже настоящие лягушачьи лапки — хрустящие, с чесночным маслом.

Меню:

  • Croque Monsieur / Croque Madame (890 рублей). Два обжаренных тоста бриоши с ветчиной, сыром грюйер и моцареллой, соусом бешамель и яйцом по желанию.
  • Sandwich French Dip (890 рублей). Хрустящий французский багет от La Poste, томленая говядина, тянущийся сыр грюйер и чашка насыщенного говяжьего бульона.
  • French Onion Soup (590 рублей). Густой ароматный луковый суп на говяжьем бульоне, с шапкой запеченного сыра грюйер.

  • Hot Dog Macron (890 рублей). Булочка бриошь с говяжьим тартаром и домашними чипсами.

  • Kermit Legs (1 490 рублей). Настоящие лягушачьи лапки, обжаренные до хруста с чесночным маслом и специальным соусом.
  • Sandwich Jambone (890 рублей). Традиционный парижский сэндвич на свежайшем багете с ветчиной, сыром, дижонской горчицей и огурчиками.

Источник и фото: пресс-служба Underdog