С 7 июля в Трубниковском переулке в Москве заработает новое сезонное пространство. Итальянский шеф Луиджи Маньи и холдинг Novikov Group запускают поп-ап-веранду Luigi’s Garden. «Только честный вкус натуральных продуктов и никаких сложных техник» — гласит концепция.

Миланец Луиджи Маньи присоединился к Novikov Group в июне. Воспитанник итальянских мишленовских ресторанов Il Pellicano и Villa Crespi успел поработать в лучших московских проектах: Uilliam’s, Pinch, «Уголек» и Sempre.

Для нового поп-ап-ресторана бренд-шеф разработал меню из сезонных фермерских продуктов и сделал акцент на дикой рыбе. Сегодня — это дорада, завтра — морской окунь, а послезавтра — камбала. Каждый день на кухне обещают самый свежий улов из ассортимента столичных рынков.

Например, в меню ожидаются свежий горошек с яйцом цесарки и черной икрой, севиче из дикой рыбы с кукурузой канча, бататом и луком, паппарделле с утиным конфи и тосканскими травами, жареные лисички с картофельным конфи и (внезапно) авокадо-торт с кокосовым сорбетом и перуанской мятой.

«Я всегда хотел открыть ресторан, который будет фокусироваться именно на продукте, а не на техниках приготовления или соусах. В Luigi’s Garden мы будем придерживаться принципа less is more и отталкиваться от того, что предлагают фермеры и рынки сегодня», — делится Луиджи.

Ресторан проработает до конца сентября.

Адрес: Трубниковский пер., 15, стр. 2.

Источник и фото: пресс-служба Novikov Group