7 июля в Москве откроется Luigi’s Garden — поп-ап-веранда шефа Луиджи Маньи и Novikov Group
С 7 июля в Трубниковском переулке в Москве заработает новое сезонное пространство. Итальянский шеф Луиджи Маньи и холдинг Novikov Group запускают поп-ап-веранду Luigi’s Garden. «Только честный вкус натуральных продуктов и никаких сложных техник» — гласит концепция.
Миланец Луиджи Маньи присоединился к Novikov Group в июне. Воспитанник итальянских мишленовских ресторанов Il Pellicano и Villa Crespi успел поработать в лучших московских проектах: Uilliam’s, Pinch, «Уголек» и Sempre.


Для нового поп-ап-ресторана бренд-шеф разработал меню из сезонных фермерских продуктов и сделал акцент на дикой рыбе. Сегодня — это дорада, завтра — морской окунь, а послезавтра — камбала. Каждый день на кухне обещают самый свежий улов из ассортимента столичных рынков.
Например, в меню ожидаются свежий горошек с яйцом цесарки и черной икрой, севиче из дикой рыбы с кукурузой канча, бататом и луком, паппарделле с утиным конфи и тосканскими травами, жареные лисички с картофельным конфи и (внезапно) авокадо-торт с кокосовым сорбетом и перуанской мятой.


«Я всегда хотел открыть ресторан, который будет фокусироваться именно на продукте, а не на техниках приготовления или соусах. В Luigi’s Garden мы будем придерживаться принципа less is more и отталкиваться от того, что предлагают фермеры и рынки сегодня», — делится Луиджи.
Ресторан проработает до конца сентября.
Адрес: Трубниковский пер., 15, стр. 2.
Источник и фото: пресс-служба Novikov Group