Ресторанный фестиваль Gastreat пройдет на Красной Поляне с 6 по 9 июня. На событии рестораторы расскажут об импортозамещении, новых каналах продаж и способах продвижения заведений.

Фестиваль будет состоять из пяти площадок с тематическими мастер-классами и семинарами: ReBRO — для собственников и инвесторов, Main Street — для руководителей, Chef Street — для шеф-поваров, Bar Street — для сомельей и барных менеджеров, а также Бизнес-школа.

В список Gastreat вошли специалисты, которые смогли сохранить заведения во время кризисов. Среди них: рестораторы Максим Ползиков (Ginza Project), Сергей Миронов (Мясо & Рыба), Уиллиам Ламберти (Santoria Lambert, Lumicino, Pinch, Uilliams, Ugolek), а также шеф-повара Дмитрий Блинов (Duoband), Антон Абрезов (Commons), Николай Бобров (Tungushka), Артем Лосев и Виталий Истомин (AVA).

Узнать больше подробностей и купить билет можно здесь.

Источник: пресс-служба Gastreet