Ресторан Sapiens в Хамовниках запускает серию открытых камерных ужинов от бренд-шефа Ильи Благовещенского и шеф-бартендера Валерия Левина. Первая встреча состоится уже 17 ноября, следующая — 24 ноября.

Ужины стартуют в 19:00. Гости соберутся за мраморным столом на втором этаже. Бренд-шеф и шеф-бартендер презентуют меню из пяти блюд и пяти коктейлей. Посетители смогут попробовать дикий сибас с фейхоа, кабачком и шисо, страчателлу с тыквой и многое другое.

Вечер начнется с легких закусок без термообработки, а продолжится основными блюдами, приготовленными с помощью разных кулинарных техник: от открытого огня до роторного испарителя.

Всего есть 12 мест. Уточнить подробности можно здесь.

Адрес: ул. Льва Толстого 16, вход с ул. Тимура Фрунзе.

Источник, фотографии: представители ресторана