На Тверской открылся ресторан Qlo с концепцией comfort food — повседневными блюдами в интерпретации шеф-повара Сергея Батукова (Lesnoy, «Страна которой нет», Valenok).

По утрам предлагают отдельное меню завтраков — от сырников и каш (подача с ванильным пломбиром или маринованным яблоком) до шакшуки и бенедиктов с лососем и окороком.

Что еще можно попробовать:

• Большой зеленый салат с пармезаном;

• Салат с фланк-стейком и луковым соусом;

• Лосось с чешуей из шиитаке и соусом из раков;

• Мурманская треска в мисо карамели и имбирном соусе;

• Запеченная перепелка с вялеными томатами и лисичками.

Из напитков есть, например, коктейль «Маргарита», Appassimento Fashioned из миксов выдержанных ромов, сладкого хереса и грушевого фреша, а также личи спритц на безалкогольном вине.

«У нас получилось сделать все пространство максимально уютным, практически домашним, за счет света, природных материалов и оттенков. Здесь будет комфортно и большим компаниям, и парочкам, ищущим уединения, а любой гость всегда почувствует себя, как дома», — пишут владельцы заведения.

Уточнить подробности и забронировать столик можно здесь.

Адрес: Тверская, 27с2.

Источник, фотографии: Qlo