Новый год в большом городе: Специальное меню Capito x «БГ»
Бутерброд с икрой, равиоли с паштетом и пирожок с камамбером

К новогодним праздникам редакция «Большого Города» объединилась с одним из наших любимых мест в Москве — Capito, чтобы создать особое праздничное меню и отмечать целый месяц, с 15 декабря по 15 января. Не забудьте загадать желание и выпить на удачу специальный коктейль! Подробности — в этом гиде.



Слово команде Capito: «В меню-коллабе шеф Александр Архипов не стал петь оды традиционным блюдам — их оставим для домашних торжеств, — а придумал особые. Не обошлось только без бутерброда с икрой — игнорировать его под бокал игристого почти преступно.
На закуску — хрустящие пирожки с камамбером из дровяной печи с грибным соусом и абрикосовым вареньем. А самое необычное блюдо из специального меню — равиоли с паштетом из цыпленка. Консерваторам предлагаем большой стейк рибай с соусом из кампотского перца».
К новогоднему сету шеф-бармен Сергей Галицин придумал коктейль Make a Wish: его подают с бумажкой, чтобы написать заветное желание, поджечь и выпить содержимое бокала. Сам напиток на основе каламанси, ликера ромашки и, конечно, игристого. Стоимость — 750 рублей.
А еще весь месяц в пару к блюдам из меню можно заказать игристые вина от просекко до Шампани по специальной цене.
Меню:

Бутерброд с красной икрой — 670 рублей

Равиоли с паштетом из цыпленка — 690 рублей

Рибай с соусом из кампотского перца — 2 500 рублей

Пирожок из дровяной печи с камамбером, грибным соусом и абрикосовым вареньем — 970 рублей
Фотографии: Capito