Sage, «Кафе Пушкинъ», Padron и другие
Все, что нужно знать о коллаборации WE Cidreria х «Большой Город»
Выбираем сценарий
И что говорят о нем сомелье
Инсайты от экспертов
А также салатная центрифуга, когти и другие неожиданные вещи
Иван Глушков — о лучших завтраках в Екатеринбурге, Тюмени, Новосибирске и Красноярске
Иван Глушков — о лучших завтраках в Воронеже, Сочи, Краснодаре, Нижнем Новгороде и других городах
Берберский омлет, бриошь с копченым муксуном и огурцами, сицилийская шакшука и многое другое
Куда идти в городе с самой длинной улицей в мире
От земли до моря
Где пробовать новое — от Сочи до Владивостока
От 265 до 6 300 рублей, а цуреки — бесплатно!
И несколько идей, чем заняться
Бутерброд с икрой, равиоли с паштетом и пирожок с камамбером
Сегодня и до 5 ноября в 100 ресторанах Москвы
Сегодня и до 15 октября
Фестиваль пройдет с 14 по 28 сентября
И конечно, во Владивостоке
Главред «Соли» Иван Глушков — о лучших завтраках за пределами Петербурга и Москвы
Сооснователь фестиваля, главред «Соли» Иван Глушков — о лучших завтраках обеих столиц
На крышах, во дворах и на улицах
Все необходимое для садоводства
А также творожную пасху, шоколадные яйца и праздничные десерты
Блины в основном меню, спецпредложения и доставка
Сет для разбитых сердец в Commons, багет в Kuznyahouse, турецкие лепешки в Memo и пирожные в «Мезонине»
Как предлагают отметить День всех влюбленных любимые заведения
Иван Глушков — о лучших завтраках фестиваля в городах на Волге
Карпаччо из гуся, сердце оленя и печенье с корнем одуванчика: 13 самых интересных сетов