В Ярославле с 26 по 27 августа пройдет городской пикник «Пир на Волге», на котором гости смогут попробовать исторические блюда из меню местных ресторанов XIX и начала XX века, а также поучаствовать в различных активностях.

В первый день фестиваля шеф-повара Василий Емельяненко, Андрей Палесика и Егор Макаров приготовят цыплят маренго, стерляжью уху, шофруа из угличских перепелов и другие блюда.

Во второй день гастрономическую программу откроет дуэт барменов Bartenders & life — Денис Марсов и Дмитрий Ковалевский, которые предложат гостям тематические коктейли.

Оба дня на фестивале «Пир на Волге» будет работать пространство «Дзена», где участники смогут отдохнуть и познакомиться с контентом от популярных авторов платформы. 

Организаторы также подготовят музыкальную программу, фестиваль уличного кино, тренировки, спортивную ярмарку, ремесленный маркет, караоке и другие активности.

Уточнить подробности о мероприятии можно здесь. Вход свободный.

Адрес: ул. Свободы, 18.

Источник: пресс-служба фестиваля «Пир на Волге»