«Лавры» — возможность для поваров стажироваться в именитом ресторане Азии
В России стартует первый Национальный гастрономический конкурс «Лавры». Цель проекта — выявить молодых профессионалов, которые в ближайшем будущем станут звездами гастрономической индустрии страны.

Правила участия:
- Принять участие могут повара, шеф-повара, су-шефы и бренд-шефы до 30 лет.
- Отборочный тур пройдет с 3 марта по 25 марта — подать заявку на него можно здесь.
- По его итогам будут отобраны 16 человек, которые отправятся в Геленджик за счет организаторов для участия в полуфинале и финале 23-26 апреля.
«Как рестораторы, мы хорошо понимаем потребности отрасли. Поэтому организуем конкурс, который будет развивать гастрономическую культуру. Победа в „Лаврах“ станет для молодых шефов знаком качества и ступенью для роста», — рассказал идейный вдохновитель конкурса, ресторатор и телеведущий Дмитрий Левицкий.
В состав судейской коллегии войдут известные шефы, а также гастроэксперты с опытом участия в международных конкурсах. Главный приз — стажировка в одном из именитых ресторанов Азии.
Источник: пресс-служба конкурса