Конференция «Тема Еды» — 15 и 16 мая на «Хлебозаводе № 9»
Ежегодная конференция «Тема Еды» от «Яндекс Еды» 15 и 16 мая соберет на «Хлебозаводе № 9» владельцев заведений, менеджеров, маркетологов и шеф-поваров. Ведущие рестораторы и эксперты проведут свыше 100 лекций, поделятся практическими кейсами, новыми бизнес-моделями и трендами рынка.
Спикеры обсудят стратегии управления, современные методы продвижения и инновационные подходы в доставке, а также раскроют секреты работы кухни от локального до глобального уровня.


Площадки
- «Управление»: в этой секции выступят, например, владелец ресторана «Супра» во Владивостоке Илья Сухих и совладелец и генеральный директор HURMA Group of Сompanies Гоша Карпенко;
- «Доставка»: спикерами станут руководитель службы ресторанных продуктов в «Яндекс Еде» Динара Галеева, директор по электронной коммерции «#FARШ» Ольга Рожкова и другие;
- «Маркетинг» представят, например, Виктория Ромашова, руководитель факультетов в Британской высшей школе дизайна и Мария Тюменёва, основатель и управляющий партнер «Аппетитного маркетинга»;
- «Открытая кухня»: в рамках секции шеф-повар ресторана Savva и владелец закусочной «Шмак» Андрей Шмаков, бренд-шеф ресторана Grand Cru Давид Эммерле и другие проведут мастер-классы и лекции для участников конференции.
- «Главная сцена»: сооснователь маркетплейса услуг YouDo, бизнес-сообщества и подкаста «Основатели» Денис Кутергин возьмет интервью у известных рестораторов, в том числе у Александра Раппопорта и Алексея Бурова. Евгений Анищенков, руководитель «Яндекс Еды» и «Деливери» расскажет о будущем сервисов.
- На площадке «Технологии и искусство» гости смогут узнать больше о взаимодействии инновации и индустрии. HR-директор «Яндекса» Дарья Золотухина расскажет, как технологии меняют лидерство, владелец Neurotrabun Даниил Трабун — сможет ли искусственный интеллект сделать еду вкуснее, а сооснователь Setters Евгений Давыдов — как технологии влияют на привычки пользователей.


16 мая в рамках конференции также пройдет финальный этап федерального конкурса «Основной курс» для молодых поваров, шефов и сушефов. Жюри предложит финалистам индивидуальные задания, затем проведет дегустацию и выберет трех призеров.
Бесплатно зарегистрироваться и ознакомиться с программой можно на сайте конференции.
Адрес: ул. Новодмитровская, 1, стр. 3.
Источник и фото: пресс-служба «Яндекс Еды»