С 25 по 27 сентября в Петербурге пройдет восьмой ежегодный гастрономический фестиваль Megustro. В пространстве «DAA Дизайн Дистрикт» соберутся более 7 500 профессионалов гостинично-ресторанного бизнеса (HoReCa). 

В 2024 году фестиваль поднимет актуальные вопросы современного ресторанного бизнеса — например, как создать лояльность и привлечь новых гостей, использовать личный бренд в продвижении и создать рентабельное сет-меню.

Тематические блоки объединят шеф-поваров, рестораторов, управляющих и других представителей индустрии. В новом направлении Bar Me расскажут, как организовать бар внутри ресторана и раскроют секреты от популярных барменов.

Кроме того, в Megustro примут участие и зарубежные шефы: Давид Иисус, Ренато Бонфим и Лука Бордино из Португалии, Бугра Оздемир из Турции и Давид Гидарра из Италии.

Регистрация на фестиваль открыта на сайте

Источник и фото: пресс-служба Megustro