В ресторанах Александра Раппопорта запустили фестиваль «Время есть мясо». Каждый день ровно в 15:00 в заведениях холдинга будет звучать сигнал будильника — после этого все мясные блюда из меню подают со скидкой 50 %. Акция продлится до 21 мая.

Организаторы предлагают заказать котлету из медведя в «Белуге», изучить карту стейков в «Воронеже», попробовать холодец из бычьих хвостов в «Восходе», познакомиться с персидской кухней в кафе «Миндаль», успеть на азиатские специалитеты в Black Thai и «Китайской грамоте».

В Geraldine можно выбрать блюда от шефа Евгения Уткина: тартар из вырезки, голень ягненка в травах, пирог с олениной, савойской капустой и фуа-гра, щечки теленка с картофельным пюре со шпинатом и под соусом демиглас.

Фестиваль проходит во всех ресторанах холдинга, кроме проектов «Индокитай» и «Зарядье». Полный список участников есть на сайте проекта.

   

Редактор «Большого Города» посмотрел полуторачасовое интервью Надежды Стрелец с ресторатором Александром Раппопортом и собрал самые интересные мысли и идеи мудрого и опытного человека. 

Источник: «Рестораны Раппопорта»