ViewsCommentsCommentsPreviousNextClockClockLocationLocationupdatedstarSearch
Эра снекинга: В России вырос спрос на готовую еду, и дело в зумерах и трудоголиках

Эра снекинга: В России вырос спрос на готовую еду, и дело в зумерах и трудоголиках

«Просто еще не умеют готовить»

Ресторатор Пинский, Тимати и Егор Крид открыли в Москве кафе. При чем тут Gucci?

Ресторатор Пинский, Тимати и Егор Крид открыли в Москве кафе. При чем тут Gucci?

И как на открытие реагируют в соцсетях

«2023 — это гостья, которая занимает бартендера историями про сложности с возлюбленным в эмиграции»

«2023 — это гостья, которая занимает бартендера историями про сложности с возлюбленным в эмиграции»

Что нужно гостю в 2023 году? Отвечают рестораторы из Москвы, Сочи, Нижнего Новгорода и Красноярска

Быть или не быть корпоративам в этом году: Отвечают рестораторы

Быть или не быть корпоративам в этом году: Отвечают рестораторы

Как поменялись бюджеты и количество мероприятий

«Пиар научился замирать, чтобы никого не задеть»: Как продвигать ресторанные проекты в кризис

«Пиар научился замирать, чтобы никого не задеть»: Как продвигать ресторанные проекты в кризис

Кристина Жегунова — о ситуации в ресторанном бизнесе и успешных кейсах

«Заедаем стресс сладким»: Что происходит с ресторанами в дни после начала мобилизации

«Заедаем стресс сладким»: Что происходит с ресторанами в дни после начала мобилизации

Эксперты индустрии — об оттоке персонала и гостях с чемоданами

Как изменилась профессия официанта, доход и отношение к ней за десять лет

Как изменилась профессия официанта, доход и отношение к ней за десять лет

И что нужно, чтобы быть хорошим официантом

Что мы будем дальше пить: Алкогольная индустрия после ухода международных компаний

Что мы будем дальше пить: Алкогольная индустрия после ухода международных компаний

Российское вино, джин и монодистилляты

Самарский вайб: Что поменялось в пивной индустрии за последние месяцы

Самарский вайб: Что поменялось в пивной индустрии за последние месяцы

Отвечают управляющие баров Москвы, Екатеринбурга, Сочи, Хабаровска и Волгограда

«Ни возможности, ни желания заниматься высокой кухней»: Как живет файн-дайнинг в кризис

«Ни возможности, ни желания заниматься высокой кухней»: Как живет файн-дайнинг в кризис

Истории из Петербурга