На первом месте — ресторан Olluco
По версии конкурса «Серебряный треугольник»
Авторские сеты будут подавать в семи городах России с 8 по 24 ноября
До конца осени посетителей ждет сезонное меню: тыквенный крем-суп, фирменный салат, фруктовый чай и глинтвейн
Все они из Казани, даже в специальных номинациях
От сооснователя и бренд-шефа Станиславы Кормановской и шеф-повара Андрея Лысогора
Кухня Сергея Шиянова, десерты Татьяны Ковалёвой, коктейли дуэта Хаустова и Казанова
Четыре места находятся в Нижнем Новгороде, остальные — в Костроме, Самаре, Плёсе, Перми, Воронеже и Ярославле
Заявки принимают до 7 ноября, конкурс продлится до 17 ноября
Вот их список
Каждый из четырех эпизодов посвящен одному местному ресторану
Лучшими в этом году признали сразу семь заведений из Красноярска и еще три — из Новосибирска
В списке мест есть и главные туристические направления страны — Москва, Санкт-Петербург, Сочи и Казань
Обещают небанальные национальные блюда
Новинка появится в меню с ноября
На ней 11 сибирских художников представили работы, вдохновленные популярными ресторанами из гида
От «Большого Грузинского» до Culta
В списке — рестораны Новороссийска, Сочи, Ростова-на-Дону и Краснодара
Меньше, чем миллиард
И кухней от Антона Ковалькова (Le Pigeon, Deep Fried Friends, Anchovy’s Club)
10 % от каждого ланча в будни переведут фонд реставрации «Сжатого газа»
В список вошли места из Владивостока, Хабаровска и Елизова
15 % от продажи кексов в Санкт-Петербурге направят на сборы для животных из приютов
Для приготовления блюд шеф-повары ресторанов вдохновлялись особенностями своего региона
25 сентября в городах и онлайн стартует серия церемоний
Теперь их нельзя даже хранить в помещениях и перевозить в транспорте
В 2023 году регулятор оценил качество продуктов в 8,3 тысячи магазинов по 110 различным показателям
Суммарно на энергетик приходится 0,35 % от всех продаж продуктов в России
В него вошли 20 ресторанов
Ведущие вместе с фольклористкой Надеждой Рычковой разберут традиции и ритуалы, связанные с едой