Views Comments Comments Previous Next Clock Clock Location Location updated star

Разделы

«Заедаем стресс сладким»: Что происходит с ресторанами в дни после начала мобилизации

«Заедаем стресс сладким»: Что происходит с ресторанами в дни после начала мобилизации

Эксперты индустрии — об оттоке персонала и гостях с чемоданами

Как изменилась профессия официанта, доход и отношение к ней за десять лет

Как изменилась профессия официанта, доход и отношение к ней за десять лет

И что нужно, чтобы быть хорошим официантом

Что мы будем дальше пить: Алкогольная индустрия после ухода международных компаний

Что мы будем дальше пить: Алкогольная индустрия после ухода международных компаний

Российское вино, джин и монодистилляты

Самарский вайб: Что поменялось в пивной индустрии за последние месяцы

Самарский вайб: Что поменялось в пивной индустрии за последние месяцы

Отвечают управляющие баров Москвы, Екатеринбурга, Сочи, Хабаровска и Волгограда

«Ни возможности, ни желания заниматься высокой кухней»: Как живет файн-дайнинг в кризис

«Ни возможности, ни желания заниматься высокой кухней»: Как живет файн-дайнинг в кризис

Истории из Петербурга

Рестораторы и маркетологи — о том, как люди едят, пьют и общаются в сложные времена

Рестораторы и маркетологи — о том, как люди едят, пьют и общаются в сложные времена

И как на индустрии сказался запрет социальных сетей и санкции