Views Comments Comments Previous Next Clock Clock Location Location updated star Search
Дмитрий Романов и Вениамин Иванов, Folk Team — о том, как решились на ресторанный бизнес

Дмитрий Романов и Вениамин Иванов, Folk Team — о том, как решились на ресторанный бизнес

«Страшно не открывать ресторан, страшно, если он не пошел»

Владимир Колганов — о том, почему в России стали массово производить джин

Владимир Колганов — о том, почему в России стали массово производить джин

Рассказывает создатель баров Ginstitute, Dictatura Aestetica и авторского джина

Катя Бабкина (Capito и Bshushu) — о том, как оставила карьеру в IT, чтобы кормить людей

Катя Бабкина (Capito и Bshushu) — о том, как оставила карьеру в IT, чтобы кормить людей

Интервью с управляющим партнером о генетике бизнеса и системе ревью

Дикая история: Как шеф из Красноярска провел серию гастроужинов посреди тайги

Дикая история: Как шеф из Красноярска провел серию гастроужинов посреди тайги

Дикая история: Как шеф из Красноярска провел серию гастроужинов посреди тайги

Дикая история: Как шеф из Красноярска провел серию гастроужинов посреди тайги

Хайям Аминов — о гостях, сложностях и бюджете «Фестиваля диких ужинов»

«Закваску привез из Лондона, ей было 70 лет»: Петербургские пекари — об идеальном тартине

«Закваску привез из Лондона, ей было 70 лет»: Петербургские пекари — об идеальном тартине

Рассказывают Максим Бабич, Антон Исенин и Александр Пименов

«Огуречный бамбл стал уже классикой»: Кто и как придумывает кофейные напитки в ресторанах

«Огуречный бамбл стал уже классикой»: Кто и как придумывает кофейные напитки в ресторанах

Рассказывает бренд-шеф Lucky Group по кофе Анастасия Плескацевич

Настя Пронина: «После спектакля все шли тусоваться, а я — домой печь»

Настя Пронина: «После спектакля все шли тусоваться, а я — домой печь»

Как актриса стала кондитером, открыла кафе и управляет всем этим с ребенком на руках

С чем пить игристое вино? Рассказывает директор по виноделию «Абрау-Дюрсо»

С чем пить игристое вино? Рассказывает директор по виноделию «Абрау-Дюрсо»

Жорж Бланк, а также шеф-повар Павел Тарасов — о любимых винах и особенностях виноделия в России

IceYou: Как создать бренд готовой заморозки с ресторанным качеством

IceYou: Как создать бренд готовой заморозки с ресторанным качеством

Об акустической заморозке, пользе замороженных продуктов и создании производства