От камерных до роскошных
Как получать не разоряющее удовольствие от еды
9 мест с завтраками от 350 до 890 рублей
А также «Центральный», Taste Bistro, Marisco и «Гастропарк» в Мурине
Напитки и атмосфера
По версии «БГ»
Где мы будем греться этой осенью
Этой осенью
Оленьи шкуры, рыба с Баренцева моря и пончики с крабом на Кольском полуострове
А также новый шеф в «Трапписте» и другие новости ресторанов
Совсем молодые и уже отметившие первую годовщину проекты
Не роллами едиными
А также «Крестецкая строчка» в «Пассаже» и два азиатских корнера в «Сити Молле»
Для тех, кто не похудел к лету
Chang, Nothing Fancy, Zoe и новенький Self Edge Japanese
Biology, «Библиотека», «Царская охота» и другие локации
А также Spica, «Эхо», Altro Beef Bistro и обновленный Ro
Один из главных напитков этого лета
Не мортаделлой единой
Идем за уткой по-пекински, рыбой-попугаем и пловом с осетриной
Self Edge Japanese, Frenchie Сafe и «Счастливы вместе», а также Engels 1991 в «Ельцин Центре»
В Москве
Советуют гуру гастрономии из Москвы
От рокерского Iggy Pub до пивного ресторана «Бибирево»
Mina, Veter, Aster Bakery, «Сад» и другие
Вдали от городского шума
Tel Aviv by Saviv, Lou Lou, Futurist, Frantsuza Bistrot и другие
А также армянское кафе «Айо» и вермутерия на Рубинштейна
Ресторан авторской кухни от команды Nordic, популярные московские завтраки, итальянское бистро и не только
Пробуем до 4 мая