От ботвиньи до ледяной морошки со сгущенкой
От участников фестиваля «На гребне!»
От московских шефов и кондитеров
Мясной рулет «Веллингтон», австрийский штрудель и глинтвейн со смородиной — от шефа ресторана Most
На завтрак, обед и десерт
15 рецептов с алкоголем и без
Форшмак, хумус, гефилте фиш, храйме, печеное яблоко и другие рецепты
С яблоками, сливой, вишней, лимоном, апельсином и инжиром
Делятся шефы
Рекомендуют шефы
Эксперименты с самым главным супом
18 подборок «Большого Города»
11 разных
Пирог, торт и креп-сюзетт
Рецепты для празднования 21 января
Салат «Козел в огороде», три вида утки, кролик, торт «Маша» и другие блюда
Для тех, кому наскучило игристое в праздники
Оливье, карпаччо, рагу с тыквой и брауни
Луковый, харира, тыквенный и «Еврейский пенициллин»
Полезные свойства и рецепт шеф-бармена
Комфортная еда на холода
Черничный кекс, ромовая баба, вишневый кетчуп и другие блюда
7 рецептов из главного корнеплода
Пирог из батата, галета, киш и эльзасский пирог
Когда хочется уюта
Квашеная репа, морковь гриль и свекольная райта
По рецептам шефов Linо bistro, Pizza22cm и ресторана «Бор», а также The New York Times и книги «Гид по ферментации от Noma»
Советуют шефы
Советуют московские шефы
Когда есть свежим уже скучно