А также средиземноморский Aga в БЦ «Арена Холл» и другие
В мире готовой еды
А также «Бистро Ротшильд» на Фонтанке, «Дом грузинского вина» на Марата и Aster Bakery
Новое и лучшее
А также Tio Bistro с рампой для скейтеров, Susi Bistro на Васильевском и другие
Современный ресторан между Москвой и Санкт-Петербургом со своим садом-огородом
Для лучшего лета в Петербурге
Для любителей ближневосточных завтраков
А также Theobroma, закусочная «У Ларисы», Tyttö Bakery и Pear
А также «Игрик» на Петроградской, обновленный бар «Луч», Technodoner и рюмочная «Наденька»
Где искать любимые специалитеты этим летом
Веранды, крыши, дворики
А также итальянские Joli и Giusto и азиатский ресторан Ro
Аутентичные кафаны, модернистские рестораны и спешелти-кофе в столице Сербии
От берлинского дёнера до кебаба в роти
14 мест на все случаи жизни
Равиоли в Percorso, борщ в «Гранд Отеле Европа» и спагетти в Il Lago dei Cigni
Респектабельный ресторан с сигарной комнатой в «Балтийской жемчужине» и камерный бар на Фонтанке
Арина Спиркина, Александр Коваленко и Катя Бабкина
Где искать равиоли с кроликом, борщ в пирожке и растительную кухню
5 ресторанов на любой вкус
По версии «Большого Города»
Беляш с крабом, детройтская пицца и ностальгия по СССР с пельменями и шпротами
Наташа Березова, Катя Плотникова, Александр Архипов и Катя Бабкина
Алена Ермакова, Иван Глушков и Катя Плотникова
«Морской» в Морпорту, альпийское бистро в Красной Поляне и много боулов в Miska bowls & drinks
А также два итальянских ресторана, пиццерия Арама Мнацаканова, пицца-бар и бар в парадной
Создатель медиапроекта, PR-директор ресторанов и сооснователь PR-агентства — о любимых барах и ресторанах
11 мест — демократичных и нарядных
В городе пекарен