И как менялась ресторанная индустрия с 2017 по 2024 год
Мячик, колокольчик, ботинок и косточка, а также более 260 миллионов проданных порций
Сколько это стоило и насколько было сложно запуститься в Португалии, Германии и Армении
«Страшно не открывать ресторан, страшно, если он не пошел»
Рассказывает создатель баров Ginstitute, Dictatura Aestetica и авторского джина
Интервью с управляющим партнером о генетике бизнеса и системе ревью
Хайям Аминов — о гостях, сложностях и бюджете «Фестиваля диких ужинов»
Рассказывают Максим Бабич, Антон Исенин и Александр Пименов
Рассказывает бренд-шеф Lucky Group по кофе Анастасия Плескацевич
Как актриса стала кондитером, открыла кафе и управляет всем этим с ребенком на руках
Жорж Бланк, а также шеф-повар Павел Тарасов — о любимых винах и особенностях виноделия в России
Об акустической заморозке, пользе замороженных продуктов и создании производства
Рассказывают Мария Тюменева и Иван Глушков
Рассказывает Андрей Колбасинов
О внутреннем туризме, сибирских продуктах и неравнодушии властей
Вегетарианство, тотальный zero waste, дикоросы, комбуча из одуванчиков и квашеная картошка фри