Views Comments Comments Previous Next Clock Clock Location Location updated star Search
Настя Пронина: «После спектакля все шли тусоваться, а я — домой печь»

Настя Пронина: «После спектакля все шли тусоваться, а я — домой печь»

Как актриса стала кондитером, открыла кафе и управляет всем этим с ребенком на руках

С чем пить игристое вино? Рассказывает директор по виноделию «Абрау-Дюрсо»

С чем пить игристое вино? Рассказывает директор по виноделию «Абрау-Дюрсо»

Жорж Бланк, а также шеф-повар Павел Тарасов — о любимых винах и особенностях виноделия в России

IceYou: Как создать бренд готовой заморозки с ресторанным качеством

IceYou: Как создать бренд готовой заморозки с ресторанным качеством

Об акустической заморозке, пользе замороженных продуктов и создании производства

BreakFest: Кто, зачем и как сделал первый фестиваль завтраков — и чего ждать в новом сезоне

BreakFest: Кто, зачем и как сделал первый фестиваль завтраков — и чего ждать в новом сезоне

Рассказывают Мария Тюменева и Иван Глушков

Основатель чайной «Нитка» — о восстановлении русской чайной традиции

Основатель чайной «Нитка» — о восстановлении русской чайной традиции

Рассказывает Андрей Колбасинов

Как устроено «Зеленое бистро» — возможно, самый интересный петербургский гастропроект года

Как устроено «Зеленое бистро» — возможно, самый интересный петербургский гастропроект года

Вегетарианство, тотальный zero waste, дикоросы, комбуча из одуванчиков и квашеная картошка фри

Почему все говорят о ресторанах Красноярска: Разбираемся в феномене

Почему все говорят о ресторанах Красноярска: Разбираемся в феномене

Почему все говорят о ресторанах Красноярска: Разбираемся в феномене

Почему все говорят о ресторанах Красноярска: Разбираемся в феномене

О внутреннем туризме, сибирских продуктах и неравнодушии властей